九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 國外許多男變女的例子(外貌)

關閉 [複製鏈接]

有些成功的案例真的很令本喵國王食指大動啊....
被一點進來上面那個表情嚇到了=   =

有些變的真的變成大正妹
有些真的就很失敗...有點噁
回復 1# 九藏

喵國王,
您的食指大動指的是很想撲倒那個成功的案例,
還是您想自己變成成功的案例之一?

好好奇啊~
怎摸迷有看到藏大在裡面@A@((((被拖走

評分

參與人數 5功勳 +5 收起 理由
哿哿˙芙夢 + 1 說得太好了(大誤)
影劍.小狼 + 1 XDDDD" 這個好~
雪色鴨 + 1 噗~哈哈哈哈
playgamenow + 1 說得真好XD
黑崎翔 + 1 呱哈哈哈哈哈哈(大拇指)XD

查看全部評分

椰子!?

藏大食指大動?。。

所以結論是....藏大喜歡偽娘=W=

性別不是問題,只要夠嬌小柔弱就是好娘,對吧?=W=
  別亂想啦.  當然是認識一下的念頭啦.
藏‧大‧想‧要‧認‧識‧一‧下......(筆記
有機會我會幫您介紹的 (推眼鏡

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
playgamenow + 1 藏大快來這裡加功勳~^.

查看全部評分

偶滴媽~有好多正妹~~~~(星星眼)

是說,有沒有女變男的案例阿?

有些男變女變得還真是超成功的

女變男希望
回復 6# 九藏

國王啊~~您沒把話說完當然會讓喵遐想囉~~~~
就好比CWT26那次~~~~~~

==========九藏國王語出驚人==============

藏:這個是威向的那個攝影師
藏:我去香港就是跟他睡的

跟他睡的...
跟他睡...
跟他睡!!!??????????????

喵鈴:你確定你這句話沒有問題麻??
狐沙:這是個很危險的發言
藏:是跟他同間然後分床睡..
喵鈴:你跳到太平洋裡都洗不清了~(拍肩
藏:(沉默)

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
playgamenow + 4 說得真好
影劍.小狼 + 2 海水當然是越洗越.........要用清水的咩~.. ...

查看全部評分