九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 愛台灣喵杯墊系列--喵國王臭屁的說這些都吃過了!

登錄/註冊後可看大圖

經過討論以及美味度/價格比
喵國王與繪師決定以這四種美食作為代表台灣介紹給國外觀光客!

當時喵繪師-阿樹在畫這系列時,有好幾天都有吃牛肉麵的衝動.

肚子餓了嗎??    減什麼肥!  快去覓食吧!

首賣: 7月5~8日華山玩具展

.

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 第一張不就是傳說中的奶雞套餐嗎XDDD ...
稻荷 + 15 月巴月土月土沒問題嗎XDXD
饕餮喵 + 1 牛肉麵好吃

查看全部評分

哇咧........流口水ING.......
這誘惑太大了啦
是說~日本朋友吃了臭豆腐後真的崩潰了XDDDDDDD
拉麵喵改口味了,要變成牛肉麵喵了嗎{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 裡面裝的是饕餮來著wwwww

查看全部評分

最近也一直很想吃牛肉麵!!!!!

話說去美國念書的學長最近終於要歸國也心心念念臺灣的牛肉麵

一直吵著說要約大家去吃!!!
拉麵喵改口味了,要變成牛肉麵喵了嗎
狂龍之眼 發表於 2012-6-18 11:20

那隻喵是肚兜喵啦~~~~
全部都吃過+1~~
是說我現在住的附近就有好幾間牛肉麵店其中一家還是吃到飽啊!(嗚嗚我想吃了)

台灣美食多多~^^
拉麵喵什麼時候不做海鮮拉麵了??換口味了麼??XD

臭豆腐哇!!藏哥哥不覺得臭麼?XDDD

阿玄的小籠包貌似很好吃……可以分點給我嗎??(被踹飛   {:8_337:}

喵鈴的那個是什麼??XDDD

總之都是滿滿的誘惑哇!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 珍珠奶茶和雞排,台灣名產(欸? ...

查看全部評分

可惡...
我想吃雞排啦!!!
這杯墊要是買回家應該會無時無刻都想吃東西吧Orz
阿玄的食物印象一直是生魚片·····
臭豆腐我也經常吃~~超贊~~可惜的是 不是在台灣吃~~
來長沙臭豆腐PK一下~~
除了雞排
其他的我家樓下都有····
上海小籠包~蘭州拉麵~長沙臭豆腐~
想想··可以組成大陸美食圖了

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
zhuzhukumi + 4 臭…臭……臭豆腐…………(捂鼻子 ...

查看全部評分

牛肉麵超好吃啊--------
老一輩的人都說臭豆腐要臭才會好吃不是嗎