九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 2012喵窩小繪本之殺喵事件

最近喵繪師阿玄有失眠的狀況,夜晚當喵頭鷹到了凌晨才睡著.
導致今年重頭戲的喵繪本進度落後很多..

於是藏昨天得知印刷廠的最後期限為下禮拜一時..

告訴了正在喵工作室的阿玄..............沒想到......

花了3分鐘

{:9_349:} 給了藏這一張插圖.....

登錄/註冊後可看大圖

臭阿玄太可愛了........ 藏打算讓她吃生魚片吃到喊救命~

.

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵頭鷹 + 15 有人叫我嗎XD((拖走

查看全部評分

這.........XDDDDD

真相只有一個
兇手是九藏{:8_343:}
放棄了嗎QAQ?
回復 1# 九藏

登錄/註冊後可看大圖

兇手到底是誰呢.....

評分

參與人數 5功勳 +27 收起 理由
哈庫 + 9 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ...
默貓 + 2 有帥有加分XD
薇薇 + 5 好帥~(重點錯誤…)
喵靈兒 + 6
龍騎士 + 5 不用說XDD是九藏

查看全部評分

這讓我想起某張懷念的圖......

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
楓香貓 + 5 真的好懷念呀~

查看全部評分

只能說你真的該好好休息了
肯定是累壞了www所以睡到下禮拜的可能很高((逃
好辛苦~~~@@"
不過不得不說熬夜是真的會熬上癮.....
熬過一次,第二次第三次就會習慣,之後就變得難以改回來了"""
最好改回來的辦法就是,失眠之後照常上班,把自己操到死去活來,下班回家洗完澡立馬睡倒!!!
這樣之後就會恢復正常了XDDDD"
回復 1# 九藏

好可愛wwww(?)

不過還是小心爆肝啊...{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 肝是拿來爆的~不是拿來養的

查看全部評分