九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 6月雖無場,但只是暴風雨前的寧靜~

Garryyyyyyyyy((暴走

啊!七月份好累的感覺..國王要加油喔OwO
居然!!

今天才看到GARRY本尊而已呢

所以7月藏大準備被場次追著跑了!!?
(對不起...我一直想起遊戲裡被畫中女孩追著跑的畫面)
是Garry啊啊啊啊啊!!!!!!!
我想吃馬卡龍--!!!!!

藏哥辛苦了(按摩)
是咖哩啊不~是Garry啊啊啊啊!!!{:8_337:}
有沒有IB的{:8_337:}(遭拖~

要跑那麼多場次真是辛苦國王了
北京場和廣州場撞了··要不就去北京場了···
我還要堅守廣州陣地·····
歡樂集中月...這爆風雨不寧靜阿
玩具一結束,直接飛北京展開美食之旅

雖然繁忙,卻也充實的月份,
咬過了就是成長,跌倒了再站起來
當灰心落下時,不要忘了身後還有一大群同伴支援著
不用急著挑戰高峰,勿忘前進努力之實

喵窩還有很長很長一段路要走呢
總歸一句...再辛苦還是要休息阿,至於吃,稍微折舊節制點阿

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
MiYo + 2 北京真沒什麽好吃的···

查看全部評分

喔喔喔竟然是咖哩Garry啊
有沒有IB啊XDDDD

國王辛苦了...感覺這行程會累死人啊
Garrrrrrrrrry!!!!!!!!!!!!!
是說嘎哩的半遮眼萌點不見了啦ww
喵窩也要跟上Ib風潮了嗎??
這...................馬卡龍(背景)~~~!!!{:8_337:}(重點錯
是GARYYYYYYYY{:8_343:}....MARY跟IB呢?!!{:8_342:}(欸?
難道國王也有玩?或是繪師呢???{:8_334:}
再來就是怪物們了(不
是不是該出個喵窩版的恐怖遊戲呢(等等