九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 6月雖無場,但只是暴風雨前的寧靜~

登錄/註冊後可看大圖

雖然6月沒有場次,但是7月初就是玩具創作大展以及撞期的JUMP ONLY.

而在玩具展結束的當週,藏要直接飛去參加北京的場次~

回來後當週緊接著CWT K11

真是充實的一個月.......因為接下來就是CWT台大場以及漫博啊!!

.

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 好緊湊、好緊湊! 國王加油哦!!

查看全部評分

嘎哩啊!!!!!!!!!!!!!!
居然是嘎哩貓!!!!!!!!!(hshshs
Garry喵!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
好可愛喔喔喔(太太冷靜

期待接下來的場次{:9_352:}
Garry~=/////=
等等 我訂的圖呢?
今天都3號了..藏快把圖生出來啊XDXDXD
活動想開始啊XDXD
Gaaaaarrrrryyyyyy!!!
7月玩具展PASS
K11短時間最後一場南部場參戰
然後就是傳說中的8月了~~~
獵人~啟動
ギャリー!!!!!!!!
一緒にマカロンを食べないの?
國王辛苦了!!!{:8_343:}
是咖哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!myyyyyyyyyyyyyy嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噢嘎嘎嘎嘎哦哦哦哦嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是GARRY耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒想到喵化後好可愛
Garryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
喵化怎麼這麼可愛阿~~~~~~~~~~~~~
{:8_337:}
IB呢??
IB希望~~~~~~~~~~~~{:8_343:}
{:8_336:}
好棒的圖~~!!!!
這張出現後大概也暴風雨了吧!?

BY楓