九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 現在開始是喵窩說故事的時候嚕~

登錄/註冊後可看大圖

從喵窩指標性的繪本-10週年繪本開始.
先告訴了大家,喵窩的世界觀以及三大城鎮的架構.

再來便是喵物語系列繪本的誕生,用著劇場的方式先讓喵喵們在未來上台說故事時不會害羞.

於是

2012年開始了以每一位喵喵為主角的小繪本全彩精裝故事書!
讓大家知道每一位具有豐富特色與個性喵喵的故事.

更在同時動畫開始了,喵喵們不只要說故事,還要直接將日常生活呈現給大家看.

藏保證接下來的喵窩會更精采!  請跟著喵窩繼續接下來的旅程~

行李準備好了嗎?  OwO!

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
Blaze + 15 該準備的都準備了!!!
幻龍 + 15 當然準備好囉XDD!!!!
雪色鴨 + 5 行李當然準備好啦XD當然是必買!! ...
米洛克 + 10 我一定要買!!
龍騎士 + 15 荷包準備好了!!

查看全部評分

本文章最後由 咖小凜 於 2012-4-24 22:53 編輯

三大世界!!!

小故事也很令人期待wwww

喵物語是每本必入手的!ww
太棒了~!!
準備好噴錢XXD
最近喵窩出的商品都超讚的
完全無法抵擋這劇烈的誘惑啊XXD
{:8_337:}
太精采了!!!
楓超期待的!!
楓想看美美的圖、大家有趣的故事,還有無懈可擊的動畫!!
希望有朝一日楓也可以出現在裡面當路人......

BY楓
期待每位喵喵們的故事{:9_352:}
透過動畫一定可以更加推廣喵窩{:8_343:}
藏藏加油!!!!
我會努力讓自己躍上檯面的!!!!  ((心虛了QAQ"
我一直想問…10週年繪本和商業本有不同的地方嗎?

我好期待小繪本!!我好想聽大家的故事!!
也好想看喵喵們動起來!!{:8_343:}
喵窩加油!!國王加油!!{:8_337:}
準備好了!!!!!!
衝啊XD   和喵窩一起邁向未來的旅程{:8_343:}
大期待!!!國王加油!!!
太棒了!!期待喵喵們的小故事~~{:9_352:}
糟糕!又讓我對沒買到十週年繪本 感到悲劇了orz........
阿啊!暑假還是去買好了...

喵窩的日常一定會很有趣ww