九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 在愚人節許個相反的願望吧!!

登錄/註冊後可看大圖

聽說在愚人節許下與希望相反的願望,會有很大的機會實現喔!

藏許願希望每一年每一天都沒事做,睡覺睡到自然醒,吃很多食物肚子圓滾滾~

.

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
卡厄斯 + 10 如果願望相反.... 每天都忙到死 不能睡覺.. ...
雪色鴨 + 3 燈泡快變成燈泡魂了啦....

查看全部評分

總覺得國王那個根本是真正的願望耶ww
在下也來
希望荷包均持續吐血掛急診....
可是國王已經(ry)了阿O wO(喂
萬一如實實現怎麼辦呢XD
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-3-31 23:19 編輯

我先搶啦啦啦那~我來修改一下
總要搶一次沙發咩
嗯~這次遭殃的,依然是燈泡娘
燈泡變成紅燈泡了耶(指)
辛苦了(拍肩)
這次的畫~依然很妙XDDD
--------------------------
結果我打完發現~
我搶輸了耶...
瞬間就冒出了一堆的文章....
每天都好忙 睡不飽 吃不飽 ......咦?
希望每天好忙,每天都沒辦法正常睡覺,錢都不夠花,飯都吃不飽

漫畫沒辦法買,本子都會被搶光,灰灰不愛我

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(貪心臉
回復 2# 悅夏

我也覺得那是九藏心底的真實願望啊XDDDDDDDD

許個相反願望啊...
那...
希望畢業之後在家裡當米蟲!!!
燈泡快沒氣了啦XDD

國王的願望微妙..
為什麼是睡不飽 吃不飽啊?
居然把我拖著走!!!!

太大意惹!!原來我的鍊子變成了自殺用具

我也非常希望荷包每天都去掛急診、口袋的錢錢每天都鬧著要離家出走.....
我不會去日本、我不會被日本人搭訕、我不愛日本~我最~~討厭日本了啦!!!!!>/////////<
我超討厭俄羅斯~~我超級討厭台灣跟俄羅斯在一起的!!!!>//////////<(<店店啦)