九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#45汨君、#46艾晴歆]

回復 2# 天蠍喵喵
不管是誰畫的,都把我畫的超可愛、超美的!>/////<
熊熊真的超可愛的,想抱可以抱喔!不過要還我!XD

回復 4# 秋月貓
秋月有機會的話,可以見面,看我是不是符合大家畫的?XD

回復 8# 呆魚
能被魚這樣說,挺開心的!>w<(接

回復 9# 麻糬喵
其實休閒超貼近我的生活喔!這樣感覺不錯!

回復 10# 貓之翼
不說我自己還沒感覺,哪天真要COS自己?我會考慮長度的!

回復 14# 野良貓
沒關係啦!其實少了一樣,也可以顯得我稍微迷糊!
因為小望畫生日賀圖,有薰衣草、耳機,熊不見了!XD

回復 17# Xainer
突然被妳叫小艾姐,好不習慣!(噴茶

回復 18# 闇之斷罪
招牌?薰衣草嗎?武器什麼的,被我藏起來了!所以沒看到是正常的!XD

回復 19# 雷邇
小凜的是小凜的,我的是我的,雖然熊熊長的很像,但還是沒搶誰的喔!XD
引用 #17 Xainer

>D<恩~謝謝!~
姊姊其實蠻好看的

帥氣的葛格W也是帶著武士刀呢W~
其實應該配小刀較適合(這服裝的話
^^恩~很謝謝你的支持W
我好開心~W

引用 #18 闇之斷罪
晤..是末日阿@W@ 怎麼不是重裝武者呢 不過還是謝謝小良>W
闇之斷罪 發表於 2012-3-23 12:46

QDQ唉唉!原來葛格想要那隻新腳色?
//W怎麼不多多提醒呢?!(你自己也沒跟別人說XD
(抓葛格齊來狂拔毛)//D拔光光~拔光光!

女性@W@~?姑且只看臉部..也是帥哥X1...(我做了什麼!?
招牌嗎W薰衣草?~(偷採會被罵的...

引用 #19 雷邇
小隻的野良超可愛的~
配上艾爾的服裝,身材又好,真是太犯規了(遭拖)

小艾的擬人一整 ...
雷邇 發表於 2012-3-23 13:07

//W居然~~雷邇雷邇也有美腰不是嗎?(盯著照..((被打XD
艾爾服裝本身就有帥氣的味道了W(說起來確實是犯規

恩W姊姊看起來很清閑W玩偶?小凜WW?
噗噗W究竟發生什麼是?!(豎起耳朵{:8_337:}

引用 #20 神羽喵
狂汗..是說我怎麼都沒有注意到這篇..
我明明每天都有上喵窩的啊"""""

然後我最近被室友推艾爾坑 ...
神羽喵 發表於 2012-3-23 13:45

QDQ神羽神羽沒關係~(摸摸頭{:8_334:}
因為小貓更新太久了(隔11天..
所以被遺忘也是正常WW(抱起來蹭{:8_343:}

艾爾坑很棒的W在我大學就開始填坑了~中途還回鍋2次
當然~!老坑依然百填不膩W..不過也要注意荷包...

引用 #21 艾晴歆
回復  天蠍喵喵
不管是誰畫的,都把我畫的超可愛、超美的!>/////<
熊熊真的超可愛的,想抱可以抱喔!不過 ...
艾晴歆 發表於 2012-3-23 15:31

嗯嗯WW
所以確實沒有觀察清楚真的會忘記呢W
不過3樣特徵是顯現姊姊的特殊風格W
哪樣都缺一不可W~~(其實熊我也差點忘記XD"((被打
回復 22# 野良貓

嘛..其實我也很想玩一隻艾索德,不過最後還是專攻正太澄www (喂)

一切的一切都是私心啊XDD
{:8_334:}好胸!【住口【被拍飛
{:8_334:}救命小野良那套裝備好棒!!!哪裡買的請務必告訴我!!【又被拍飛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 阿I阿I~艾爾之光online(對岸也有~~W ...

查看全部評分

大~腿~~~~~~~~(hshshshs
下面沒穿吧!!!{:8_337:}(欸
貓耳戴耳機..挺微妙的w
引用 #8 呆魚

>DW
野良貓 發表於 2012-3-23 11:05

其他的再穿就有啦~ (誤
帥氣的小小正太GJ啊啊!!!!{:8_337:}
有落差沒關西啦~大概就像淫蕩正太神馬的~(!!!!?
大量裸露+皮帶更佳~(遭巴
像喵設一樣只包一條布最佳佳~ (遭打昏拖走
回復 1# 野良貓

4月的還要再看看
因為剛考完試  
沒考好就去不成了((苦臉
回復 25# Sun
其實下面確實沒穿,因為貓體設定是穿洋裝!
要想不同的設定啊!所以就耳機上陣了!XD
感覺
在遊戲的旅途上
野良與闇闇都是路途上的好夥伴捏
而且這張圖實在是蠻帥的捏~
服裝很喜歡

沒畫圖就當作休息 休息是走更長的路~WW

這次的擬人
汨君 他的確是我的重要好友之一捏
生活實在不能少了他WWW
而且圖感覺起來可是劍術高超
或許我劍術都是從他練來的也說不定(被打