九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#45汨君、#46艾晴歆]

引用 #23 神羽喵

只要是私心就朝這個方向努力吧W加油喔!!

引用 #24 Phut
好胸!【住口【被拍飛
救命小野良那套裝備好棒!!!哪裡買的請務必告訴我!!【又被拍 ...
Phut 發表於 2012-3-24 01:04

阿I你太過獎了~明明有好珠..((被砸
阿I阿I那是線上遊戲的裝備W
對岸也有艾爾之光~可以嘗試玩玩看XD{:8_337:}~
滿推薦的!

引用 #25 Sun
大~腿~~~~~~~~(hshshshs
下面沒穿吧!!!(欸
貓耳戴耳機..挺微妙的w
Sun 發表於 2012-3-24 01:15

噗噗XD被你看出來了嗎~?太厲害了~
短裙類似服裝可能或許都沒穿吧(臉紅
呵呵W我也是這麼想~應該戴耳機~不是耳罩才對說W

引用 #27 夢犽
回復  野良貓

4月的還要再看看
因為剛考完試  
沒考好就去不成了((苦臉 ...
夢犽 發表於 2012-3-24 09:42

QDQ是喔~!^^那就多加加油吧!
@D@拿出實力來~希望你也能考到好成績
(抱蹭

引用 #29 shara瑋
感覺
在遊戲的旅途上
野良與闇闇都是路途上的好夥伴捏
而且這張圖實在是蠻帥的捏~
服裝很喜歡

沒畫圖就當 ...
shara瑋 發表於 2012-3-24 10:02

謝謝瑋喵喵WW
只是遊戲設定當然是有加分效果W
倒是葛格(闇)沒有玩這款遊戲好可惜~
(可惡的他都只沾一點沾一點W((抓起來拔毛

W恩~感覺起來瑋喵喵跟汨汨的感情超級無敵要好呢
真羨慕你們~
不過汨君是不是還在國軍呢W?
@W@如果是那就可憐瑋了~
^W^真開心看到你們2個能在一起玩W

艾晴姐姐看起來確實有爽朗風格呢W~
毛真的是很棒的設定喔W!

謝謝瑋喵喵~每次看到你的回文都好開心W

引用 #30  かぜさむ
好帥好帥好帥!!!!×無限ING
かぜさむ 發表於 2012-3-24 12:09

噗噗~好謝謝你的支持呢!
但是字數改依下吧W~要超過15個字以上喔(不包刮符號和數字英文
不然莫莫要抓人了><"
擬人{:8_337:}我也好想要{:8_343:}
良良畫的好好喔!(羨慕羨慕啦!)(打滾

(望手上的圖,突然有種想把它丟到一旁不理了...)
本文章最後由 汨君 於 2012-3-24 18:59 編輯

野良~我也覺得很巧呢!!是真的同年.同月.同日喔!!
野良畫個人圖的時候都會做功課~這真的很值得效仿呢!
最近因為心情很差...畫出來的東西都出血了...所以就變這樣了.
你把我畫的好陽光.可是跟我最近的心情真的很不符合.
我想我心情差勁...大概可以維持...好多年吧
一但陷入黑暗之中.要在往外爬.很難.很難.
希望大家不要跟我一樣
回復 33# 汨君
以前我也是這樣....
因為小時後人緣很差...
心情也慢慢被同化了....
之後有人夥伴的感覺真的很好W(微笑
來!拉著我的手~不對...
拉著喵窩居民的手!
一起爬出黑暗的世界吧!
{:8_337:}
小艾~~~
漂亮的小艾~~
雖然楓不認是第一張的少年
但是好可愛~~好帥~~{:8_336:}
那個圖連結也好有趣~~(雖然一開始點沒直接連結.....變圖放大縮小...)
辛苦野狼貓了!!

BY楓
真的呢,小凜和小艾都有熊熊。
野良的速度算快的了,裝備看起來很精緻呢!{:8_340:}
引用 32# 秋喵
擬人我也好想要
良良畫的好好喔!(羨慕羨慕啦!)(打滾

(望手上的圖,突然有種想把它丟到 ...
秋喵 發表於 2012-3-24 17:18

@D@謝謝秋喵
秋喵喵好像也是新喵喵吧^W^
很高興認識你喔!!

QDQ沒關係~慢慢來
可以試著模仿W

引用 33# 汨君
野良~我也覺得很巧呢!!是真的同年.同月.同日喔!!
野良畫個人圖的時候都會做功課~這真的很值得效仿呢!
最近 ...
汨君 發表於 2012-3-24 18:56

QDQ恩!真的好巧~我也是剛剛看到
恩ˊWˋ畢竟要畫的腳色背景也要有相對的了解
QQ汨汨沒事吧@@"..找小判幫你治癒吧QDQ!!(慢著你!
QAQ...可是~我不希望你在黑暗捏
加油>W<!~有問題解悶可以找我!

引用 34# 喵兒〃信
引用  汨君
以前我也是這樣....
因為小時後人緣很差...
心情也慢慢被同化了....
之後有人夥伴的感覺真的很 ...
喵兒〃信 發表於 2012-3-24 22:13

說的太好了XD!!
加油加油W

引用 35# 楓香貓
小艾~~~
漂亮的小艾~~
雖然楓不認是第一張的少年
但是好可愛~~好帥~~
那個圖連結也好有 ...
楓香貓 發表於 2012-3-25 01:01

>D<恩~謝謝楓香喵喵~
第一章是線上遊戲@W@
或許有些人沒玩不知道呢W
XD感謝你的留言喔

引用 36# 喵靈兒
真的呢,小凜和小艾都有熊熊。
野良的速度算快的了,裝備看起來很精緻呢! ...
喵靈兒 發表於 2012-3-25 02:15

謝謝喵靈@W@~
熊熊感覺上XD看起來持著都很可愛呢
QDQ速度其實慢了..因為有工作還要遊戲還要聊天(被打...
好喜歡開頭的那張圖阿~~裝甲化超強
好酷~裝備太帥啦!!! 讚!!
{:8_336:}還有小艾姐姐~~太~~太太萌了啦~
姐姐看起來超可愛的 連擬人都柔柔軟軟
的感覺~~哈哈哈  好想撲抱阿阿阿!{:8_337:}
不過沒看到他大大的薰衣草~~{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 謝謝圈圈WO薰衣草還正在種XD(被小艾打 ...

查看全部評分