九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創] [小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#33塞爾華、34饕餮喵]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-13 09:11 編輯

終於ODQ小貓很開心的和大家度過CWT30
這依次不管如何都成為小貓我最開心的回憶W
真的很謝謝大家ODQ!{:8_337:}
雖然回到家後繼續過著慵懶的日子ˊWˋ...天氣也越來越冷了
QWQ而且...小貓最寶貝的主人竟然感冒了!!!...
雖然心情一直不是很好...但是和主人對話後O//D//Q...
(3秒鐘)...
{:8_337:} 夏天來臨啦ODQ!!!{:8_337:} (狂採地板////D//((家人:住手啊你!
因此小貓又繼續開始小小的修羅了 ...W(媽咪@D@#!!今天要吃火鍋!!!((竟然..
小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 10功勳 +78 收起 理由
幻龍 + 13 肚兜姐姐超正!!!
麻糬 + 8 最後一張!!(我的太陽眼鏡在哪
KING桑 + 8 我要給負分!最後一張太小!
亞伊路 + 4 最後一張噴茶了...((擦嘴
饕餮喵 + 1 阿竟然/////謝..謝謝....

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-3 21:30 編輯

回復 2# 哈库

哈庫好快速XD{:8_334:}
謝謝哈庫喵喵XD(抱{:8_336:}
跟大家在一起最快樂了OWQ"(雖然都有點怪怪的...(被眾毆{:8_343:}
XDD不過好開心好好玩XD!{:8_340:}

回復 3# 麻糬

嗚嗚XDD已經改掉了!!
很抱歉奇特文字帶給您無限的幻想W~
(下台
直笛貓咪真的很有魅力喔W
不仿畫畫看吧!W
嗯嗯^D^謝謝你W

回復 4# 塞爾華

吼遊~~XDD華華髒髒啦!(抓起來蹭
就只是手摸摸霸了ODQ(貓爪抓你

^W^恩!!華華能喜歡~小貓野很開心喔
@D@"我以為是木笛耶~想說讓他高級一點W
好吧WW原來是可以吃的脆笛酥(我錯了XDDDDDDD!
@D@其實這樣很CLOSE了!~要試穿上真正的肚兜明天小貓就會不見了....(抖

回復 5# 神羽喵

XDD明明是洞簫!主人貪吃鬼W(抱起來蹭
嗯嗯W!最少比肚兜好太多了XD"...(你要說桌巾也可以
竟然忘記了ODQ".....(搖搖
是說..{:8_341:}
主人要好好保護小貓啦ODQ.(蹭蹭{:8_342:}
怎嚜覺得最近主人比小貓嚴重許多...XDD"{:8_335:}
回復 7# 呆魚

不XDD姊姊連妳...
XD~謝謝XD!戰隊??
嗯嗯^W^有拿到魚姊姊的福袋喔!開心

XD~髒髒燈萬歲(高亢
回復 10# 喵靈兒
謝謝喵靈兒QAQ
會場那個因為搞錯圖層...結果發生大悲劇..(頭狂撞螢幕

回復 11# 錯誤喵
QDQ嗯嗯!受太超級萌啊!~好多獸太>D<看了好開心
O//D//Q!!XX要抱嗎(抱緊////

//D//我都不知道是餅乾耶@D@"
換成直笛也不錯啦XD!(我超喜愛的

回復 12# 闇之制裁
肚兜無視W

嗯嗯W太久沒有閃了(竟然)W
所以這次稍微閃依下W
烏登葛格超棒XD(大力支持+1!!
QWQ(拍拍
葛格!還有很多機會的!
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-4 01:31 編輯

回復 13# 阿米巴
@D@謝謝阿米巴喵喵WW{:8_340:}
其實畫背景最累人了ˊWˋ"{:8_337:}
@D@不過短曼真的很好玩喔!!
互相加油吧^D^!!{:8_343:}

回復 14# 饕餮喵
QAQ嗚嗚...謝謝姐姐
T^T他們不懂藝術(指....
加上褲子是有想過QQ"只是想參考 喵圖變化
小孩QDQ...我完全沒有想到XD因為姊姊外型已經牢記了...
使用電腦?@W@因為姊姊喜歡畫圖呀W
XD很可愛呢W!!(右鍵)(竟然

是人氣值^D^(謝謝到何姊姊詳解)~因為C30看到姊姊到處認親嘛WWW{:8_337:}
好受歡迎>D<(握手{:8_340:}

回復 15# 星星喵
QDQ謝謝星星喵喵>W<
嗯W跟大家在一起小貓好開心
@D@嗯嗯~沒有想到小羅莉(真失策
QDQ!!主人////(噴血

回復 16# 神羽喵
TWT太多人要看肚兜只好這樣...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 話說 我的胎記到哪去了?www

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-4 01:33 編輯

回復 17# 霧巳
霧巳QDQ"對不起~請無視掉~!
有很多機會可以跟大家見面的^^

回復 18# 提恩
QAQ太多人要看肚兜...小貓只好忍痛...
嗚嗚嗚(抱著哭

回復 19# 宇小貓
姐姐那張ˊˋ"小貓好慚愧{:8_343:}
笛子好XD!讓他高級了!!
XD嗯嗯~收到姊姊的紅包真的超級開心WW謝謝姐姐
鮪魚XD~漫畫開開玩笑的啦XDD(抱歉
@D@沒關係^^!最後還是有認到姊姊喔!!(搖尾

回復 20# 丑時
不QDQ!!!小貓我是受害著~~{:8_339:}
別這樣(跪著抱{:8_335:}

回復 21# 烏登斯
髒髒燈@D@!!(抱抱{:8_343:}
要看華華願不願意囉WW{:8_337:}
肚兜一事說來話長QDQ"小貓我真的囧了....{:8_336:}

謝謝烏登葛格^^!漫畫感覺話不完XDDD(翻滾{:8_343:}
回復 25# 喵頭鷹
謝謝貓頭鷹喵喵{:8_340:}
>D<擬人會緩慢繼續的WW"{:8_335:}

回復 26# shara瑋
QWQ恩~謝謝瑋喵喵
真的近期寒流直撲而來
再多的厚被子都還是好冷><"
瑋喵喵也是要保暖喔
漫畫真的和小貓對話好長XDD
對瑋喵喵太有印象了
@W@只是看了看擬人還好頭的部分滿像的W
所以好開心^D^
@D@"因為小貓亂跑了(對不起
畢竟第一次所以很開心~
往後還有機會應該不會再這樣好動WW(搖尾
UL雖然有些本沒買到很可惜ˊWˋ"
畢竟小貓不是會做功課的那種人
不過也有個好處就是荷包沒有太多失血(不幸中的大倖
恩恩^D^笛子構想我個人是覺得很棒呢
饕餮姐姐這次真的不是有意的
不過畫了這麼久竟然還衍伸出尺度問題實在是讓小貓震驚
QDQ即使是被你們說圍裙也沒關係
小貓我就是要守住姐姐的貞操W
被登記名字的4位..小貓我會好好記起來的>W<
下回都讓你們穿肚兜!!XXDDD
最後呼籲:W\\\史普最高!!!{:8_337:}

回復 27# 艾晴歆
@W@摁~第一次第一位第一個第一印象就是姊姊呢@W@
只是小貓那時後都不知道大家的暱稱@W@所以還滿害羞的
其實小貓很開朗的@W@姐姐如果下次有再見面W
接受惡整也沒問題喔^D^!(<斗M
謝謝姊姊那天帶路W
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-4 16:49 編輯

回復 28# 烏登斯
@D@"竟然....
我還以為燈葛格@W@紳士了(沒想到...W((把葛個跟主人們抱在一起{:8_343:}
^D^恩~@W@小貓其實很開心的{:8_337:}
不管OPEN也好@W@被整ry?)也好WW被玩也好WW畫不玩的圖也好OWO玩燈燈也好(?{:8_336:}
真的很開心^D^!!{:8_340:}

回復 30# 麻糬
不@D@!!麻糬喵喵也要面壁嗎>D<{:8_343:}
請無視掉吧ˊWˋ!!XDDD{:8_339:}

回復 31# 夢犽
謝謝夢犽喵喵@D@{:8_334:}
最後那一張是為了前面某幾隻髒髒的小貓{:8_342:}
而解釋的圖而已W{:8_335:}
QDQ"請無視掉吧{:8_337:}

(拉回來
恩恩WS有機會相見吧WW
回復 36# 闇之制裁

QDQ!!華華快逃!~(拖著走

QDQ葛格不能來WS...?好可惜@W@"(失落
沒關西QWQ還是有機會的~
T7@W@可以的話~睡地板就夠了...?(QWQ因為是寵物W

QDQ!!"那張圖!不是你們所追求的嗎?"....(抹臉
回復 37# 良貓

QDQ良喵喵太過講了
小貓看起來@W@"其實一團亂耶ˊWˋ"(因為一直趕稿畫很快

+D+!!嗯嗯!!小貓要跟你一起獵本WW

小貓也是看到DUDO姊姊@D@真的是有跌破眼鏡XDD(被踩爛
Q///Q最後一張...((遮臉..