九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 喵聚打掃完畢!! 那就等待喵聚的到來吧!

登錄/註冊後可看大圖

{:8_343:} 今天的打掃彷彿是迷你型喵聚~

{:8_334:} 開開心心的將屋內掃一掃清一清~~

{:8_335:} 除了那三隻躲在雨傘裡面的蟑螂以外.....一切都很圓滿.

今天來打掃的喵喵也搶先看到了喵窩初代會員卡了, 是不是很贊呢?

.
其實我沒看到..QQ
眾母喵搶著看 
我們這群公喵就在旁邊戳十夜....XD
嗚嗚嗚嗚!!!!
我好難過我沒去啊!!!!
可是頭痛得沒辦法出席!!
也感謝呆魚親切的告訴我如何去工作室!!  ((雖然我沒去成
還要感謝關心我的燈泡!!!  ((揪甘心
沒去成真是感到很抱歉
那三隻躲在雨傘裡的小強到底是w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 藏藏打開雨傘的瞬間w 據說是活的 ...

查看全部評分

回復 2# 荒棠海多

抖抖QAQ
會員卡讓我錯認是I-CASH....
都是透明卡!!!!質感真的不錯!!

今天的料好多www但是說出來就要關狗籠啦~~~
謝謝國王的招待~~
阿樹阿玄雷邇辛苦了....
對不起..我們很吵....
感冒快快好 修羅完也要休息喔

期待周日的喵聚啦~~

是說 國王你家巷子出來就有一家賣繩子的店啦ww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵戀 + 3 那家手工藝品店嗎?

查看全部評分

通通給交心得出來!!~
玩得很開心咩{:8_335:}

小櫻你說賣繩子的店www

(我腦贓對不起)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 要綁喵聚名片啦wwww

查看全部評分

那天清掃家裡超瘋狂的啦XDDDDD

無限的重物&無限的打掃XDD

不過我們打掃的時候可能有吵到繪師們吧