九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 天啊!走火入魔了TWT(?)

關閉 [複製鏈接]
  聲  明  
冤枉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
咱為什麼這麼變態??還不都是他!!(指嵐燄
以下為導火線(嵐燄的留言):

WWW不能告訴你(?)
咱現在看到那個都會有幻聽阿(抱頭慘叫(╯ˊ口ˋ)╯
(╯ˊ口ˋ)╯(╯ˊ口ˋ)╯(╯ˊ口ˋ)╯剛剛幫你測是極限了(╯ˊ口ˋ)╯(╯ˊ口ˋ)╯
喔!對了要聊就用短消聊W
咱可以陪你一輩子(誤 ...
24047979 發表於 2012-1-23 08:53

咱看到的當下當然也是忍著鼻血立即阻止:
久抖媽爹!!!!!
你不知道此話一出便會永世受到某變態的糾纏、玩弄和調戲嗎!!!!!?
29059605 發表於 2012-1-23 09:04

但在幾次的投懷送抱下,哪一個正常的不正常變態腐爛男會乖乖推開~~QAQ(慢著有語病
我又不是直男~
所以,這是仙人跳啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!(遭眾人丟雞蛋
是說咱做的替代掉大家很關注(!?的屁股翹高圖用的符號沒用了~(丟
你每次都玩弄完人家感情再說只愛黎夜、黎夜比較好什麼的{:8_335:}
咱也不會容忍一直把自己排再第二喔~{:8_342:} 到時咱真的跑去找咱第718個春天{:9_349:} (慢著!數字也太...
果然果然有一腿!!!!
腐小花要亂開了喇~~~
mp6 發表於 2012-2-1 18:14

服務腐女跟說真的一半一半啦~
竟然XDDD
不行啦XDDDDD算了阿米巴你來說(何?
嵐燄 發表於 2012-2-1 18:26

真的?如果是為了服務神羽大大的話...

嵐燄!!{:8_335:} 你好過份~永遠是黎夜黎夜的!我也想要聽你說一次"阿米巴比較可愛""我喜歡阿米巴"什麼的
卻永遠只有黎夜!!咱雖然看起來沒事~但我好羨慕黎夜...

好了掰不下去~ (!!?嵐燄來接唄
本文章最後由 阿米巴 於 2012-2-1 18:44 編輯

不知神羽大大是否滿意阿~(嵐燄不配合咱也沒辦法~=3=

是說咱的鈣片~~~{:8_335:}
因為回復的關西鈣片的人都忙完下床了~~重跑好久喔~~
[quote]我在吃飯 (天音;而且還很不要臉的看著阿米巴的頭像吃晚餐......

(父母;.......) ...
嵐燄 發表於 2012-2-1 18:43
好好喔可以配電腦吃飯飯~
嵐燄的爸媽快來吧~(心電感應

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 唔哦哦太萌了哦哦!(噴鼻血)

查看全部評分

回復  嵐燄

請繼續萌下去吧!(摀鼻血)
神羽喵 發表於 2012-2-1 18:31

是說要咱演的人現在沒聲音呀~
那改天再說唄~(攤
誰說咱沒聲音
我時時刻刻在你身旁 (刪

增黎夜的短消回覆(?)

嵐焰
...
嵐燄 發表於 2012-2-1 19:41

紅字部分...咱是說神羽(都不看清楚

(望著黎夜泣奔的背影)
掰~~~~~~~
學裴頌在餐廳1:50說掰~~的樣子
嵐燄本來就已經很傲嬌了 (鼻血)(喂
mp6 發表於 2012-2-2 17:13

嵐本來就傲嬌派
說他腐不承認,說他傲嬌也死不承認~
但就是這樣才可愛呀~~~{:8_341:}

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
烏登斯 + 7 好甜!!好配飯((抹臉神爽樣
mp6 + 5 超贊同的阿阿阿阿!!!(鼻血) ...

查看全部評分