九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] CWT30 感謝支持與灌溉喵窩~

登錄/註冊後可看大圖

喵喵們對喵窩的支持與灌溉,都會變成喵窩成長的養分

當養分達到一定的程度,喵窩就會出現里程碑的作品.

{:8_334:} 例如喵布偶裝或是喵窩線上遊戲.....以及目前正在進行的喵窩動畫~

{:8_335:}  這也是藏一直存不了錢的原因啊~~~

{:8_343:} 總之!  億萬份的喵感謝~~~~~

{:8_340:}  要繼續支持喵窩喔!

{:8_334:} 另外~  28號在攤位跟藏合照的喵喵,要MAIL照片給藏一份啊~~~

.

評分

參與人數 7功勳 +72 收起 理由
闇之制裁 + 15 九藏帝都千秋鼎盛!!
婪殺 + 10 衝衝衝衝XDDDDDDDDDDD
女傭納豆 + 10 萬歲~~萬歲~~萬歲~~~
神羽喵 + 11 藏大加油www
狐沙 + 11 藏藏萬歲~!!

查看全部評分

本文章最後由 咖小凜 於 2012-1-30 23:45 編輯

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

太好了我搶到頭香了wwwwwww
哇乎我這兩天的聲音超可怕的我都忘記我原本的聲音了←

很開心可以上台北跟大家一起玩XD

一輩子都會支持喵窩的www
對喵窩是絕對支持到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
大家會一直支持你的!!!!

你放心的做下去吧{:9_348:}
大家會永遠與喵窩共同進退的
存不了錢的九藏
才是真正的九藏~XD
{:8_334:}真心藏大辛苦了~~
能堅持到現在也不容易啊
請繼續加油哦~~我們會在背後默默支持你的~~
喵窩加油加油
九藏藏加油!!!!!
期待喵窩揚名國際{:8_343:}

評分