九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 一起畫喵跨年吧!!(全部結束)

本文章最後由 楓香貓 於 2012-2-29 23:11 編輯

2011準備要到尾聲了~~
但重點是!楓想跟喵窩的大家一起跨年~
除了等十一點的喵廣外~實在很無聊~
所以楓就邀請大家一起畫喵吧!(順便抓回手感)

活動一:
  會畫喵喵的喵不妨隨筆將"正在"想作的事畫下來~~
當然主角是喵+動作,呈現方式隨任何喵喵的想法~想交線稿也是可以的~ (因為楓也是)

活動二:
  凡是回文說"想跟喵窩一起跨年~"者,楓會依據大頭圖或是請喵喵自己敘述特徵~
楓會很簡單的一起畫在下方的圖~(更新完成了!!)

評分

參與人數 8功勳 +85 收起 理由
麻糬 + 10 好棒喔! 謝謝楓喵喔!
亞伊路 + 5 棉被好暖和,辛苦謝謝楓喵了
喵靈兒 + 10 謝謝楓喵好可愛呢ˊˇˋ
KING桑 + 10 嗚喔!!廣播!!
饕餮喵 + 15 藏娃GJ!!!!!!!

查看全部評分

本文章最後由 夢幻喵 於 2011-12-31 22:47 編輯

想跟喵窩一起跨年~

登錄/註冊後可看大圖

旁邊的三顆球是夢幻喵使用特殊能力使他飄浮的喔
這是特徵喔

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
楓香貓 + 3 歡迎夢幻貓加入~

查看全部評分

想跟喵窩一起跨年>W<~~~!!
特徵嗎...其實主要有綠鳥頭尾就差不多了XP
再來就是皇冠(形式不拘有出現就好)+粉紅色的狼牙棒

評分

楓香貓 + 3 歡迎飄飄加入~

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-12-31 23:18 編輯

隨身攜帶兩隻小貂、各式各樣的緞帶裝飾、吃書嗜好、天然呆潛能((這樣嗎?
想跟喵窩一起跨年~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
楓香貓 + 1 小空想跟喵窩跨年嘛?

查看全部評分

想跟喵窩一起跨年~
給妳小貓啃黑鮪魚的樣子....

評分

楓香貓 + 3 歡迎小貓加入!

查看全部評分

想跟喵窩一起跨年OwO~~~!!
不過現在扔然在跟網頁設計作業奮鬥中OTL

評分

楓香貓 + 3 歡迎空空加入~

查看全部評分

想跟喵窩一起跨年~

現在冷到用棉被裹成一團窩在電腦前{:9_353:}

評分

楓香貓 + 3 歡迎亞伊路加入~

查看全部評分

回復 4# 小空喵

吃書讓我想到文學少女呢

評分

小空喵 + 3 確實是~

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

想跟喵窩一起跨年~{:9_352:}
先祝楓喵新年快樂哦 {:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
楓香貓 + 9 歡迎~喵靈兒畫的好可愛~~

查看全部評分

想跟喵窩一起跨年~{:9_346:}
請讓我紅包數不完{:9_350:} {:9_350:} {:9_350:}
水晶一定要記得

評分

楓香貓 + 3 歡迎小龍加入~

查看全部評分