九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [詳細設定更新]從現在開始,洛奇就正式是可愛的櫻桃喵啦!

提醒:雖然但是,在我的真實性別得到改變前我是不會確定正式喵設的
首先,特別感謝 @土星喵 !!!
洛奇已經完全習慣了同時作爲櫻桃喵和軟體工程師的生活,一副更加可愛,相對而言也更加強大的身體(雖然母喵的身體不如公喵強大,但是洛奇以前是沒有魔法的)使得洛奇決定就這樣永遠的成爲櫻桃喵!
(雖然櫻桃魔法已經使洛奇再也變不回去了)
不過洛奇希望能在來到亞甸大陸一周年時再次穿成自己以前的樣子,為曾經的自己作最後的紀念。
與此同時,喵王國的環境已經不再適合洛奇生活,洛奇決定將自己的家搬到櫻花村的一片櫻桃林裏,那裏也是洛奇在成爲櫻桃喵時所在的櫻桃林。
至於原本在喵王國的房子嘛。。。如果沒有別的喵喵需要的話,洛奇準備把它改建成一直都想擁有的數據中心。

評分

參與人數 14功勳 +193 收起 理由
氷花 + 2
澂星 + 10
暮璃.羽 + 16
丹濃 + 15
蒲公喵 + 10

查看全部評分

這個配色對比不明顯
感覺字會不太好讀

或許可以試試看用黑邊粉字
直接油漆桶的 就當作示意圖吧

+1 對於紅綠色弱的我來說看不太清楚owo  發表於 2023-6-24 14:28
感覺洛奇的設定越來越粉紅惹XD
就有如櫻桃一樣夢幻~
越來越可愛了!打理了頭髮、精心準備的衣服、打扮可愛的尾巴~,還有超級可愛的比心手勢!
現實中打理自己總覺得好麻煩喔,要有堅持的毅力呢。
新的櫻桃喵感覺真的超可愛哦~而且很精緻w
”是我喜歡的淺粉色!!!“(糖忻尖叫x
話說土星胖胖der喵體好像很適合櫻桃喵?