九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [設定更新]洛奇。。。變成了櫻桃喵?!?!

首先,特別感謝 @善善喵
爲了尋找製作櫻桃爆米花的櫻桃,我找到了一片滿是櫻桃樹的林子。
此後發現了一顆與衆不同,閃閃發亮,顔色相對偏粉的櫻桃。
因爲看上去很好吃,我想都沒想就把他吃了下去。。。
此後我感到頭重脚輕,在再次醒來前什麽也不知道。。。
當我再次醒來時,我感覺到我的身子變輕了,并且感覺到自己擁有了某種魔力。。。
我跑到河邊一看,對自己的變化感到非常吃驚!我的頭上出現了一對櫻桃,衣著變得非常可愛,身體也幾乎變得像母貓一樣!
雖然這很奇怪,但是。。。我可是一直都希望當女孩子的啊!!!我真的愛死我此刻的模樣了!!!
我嘗試施展這股莫名其妙的魔力,突然間,周圍櫻桃樹上的櫻桃變得看上去更加可口多汁。
雖説如此,但原本的活還是要接著幹下去,因此我仍然沒有因此結束我作爲自由業軟體工程師的生涯。
我迅速的適應了這副新的身體,就要開始一個不同的生活~

評分

參與人數 22功勳 +443 喵幣 +1350 收起 理由
蜜茶 + 50 + 500
暮璃.羽 + 10
可比 + 15
香港德空 + 15
蒲公喵 + 13 這設定好柔性 而且特色好連想多了.

查看全部評分

至於洛奇網站和故事。。。
洛奇的故事主人公將繼續為此前的洛奇,直到轉變為櫻桃洛奇的情節被寫入。
洛奇網站方面,對應風格的CSS文件已經在寫了(
That's a nice redesign! Definitely cooler if you ask me

櫻桃耶0u0!
不知道頭上那個我們吃了會怎樣0u0!

似乎身體又更軟了些不知道捏軟不軟(被打!

洛奇吃著自己的櫻桃
請問是補鐵質還是消耗鐵質?
最終轉換率是多少(X

---『夢想守護隊隊長』夢喵:櫻桃…炸彈OAO!(看著某遊戲會炸的櫻桃

回復 @洛奇/Rocky :
原來沒有特殊效果呀www
望向相傳喝了會性轉的椰子汁

大家吃掉我頭上的櫻桃的話什麼也不會發生~  發表於 2023-5-13 10:27
是櫻桃洛奇耶!太可愛了(*///▽///*)
好想吃吃看洛奇頭上的櫻桃~
(默默注視著...