九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [委託喵繪師繪圖]聖誕節前夕的的準備工作

大家好,我是桑遊,也可以是M大

有段時間沒發帖子了,現在是聖誕節,先祝各位聖誕節快樂
在十一月底的時候想到了聖誕主題,然後又想起我的大哥曾經喜歡妖怪手錶的時候很喜歡機器喵。正好拜託公爵替我委託的畫好了,也想好了一個小故事,就決定發帖給大家看看:
雖然沒有介紹過我的大哥,不過還是簡單介紹一下吧,詳細的介紹後面會另外發一篇帖子。
名字是陌路,♂/成喵,喵王國出身,海洋系魔法師,是桑遊的大哥(並不是像暗牧那樣的親生哥哥)。

那麼,小故事開始:

桑遊和武士喵:傳送門
暗牧與吸血喵:傳送門

在距離聖誕節還有幾天的時候,陌路在桑遊的家裏佈置著聖誕裝飾,準備和桑遊一起度過美妙的聖誕節。而在一次佈置客廳裝飾的時候,旁邊突然出現了一個像傳送門的洞,然後一個充滿未來科技感的貓型機器人從傳送門裏出來了。陌路看到之後先是嚇了一跳,然後打量著那個貓型機器人,接下來就有了下面的對話:

陌路:你是……機器喵F型嗎?我還是第一次見到真的機器喵F型呢。

機器喵F型:哈?你知道我是什麼哦。是沒錯……只是因為傳送門機器出現故障,來到了一個完全不了解的世界,一時半會還修不好,不過我也沒想到這裏有誰能認出我什麼的。

陌路:是這樣嗎?那我可以告訴你這個世界的樣子哦,不過,你能先幫我把彩燈掛到聖誕樹上嗎?我要去拿別的東西。

機器喵F型:當然可以,這種事情,小事一樁。

(說完,陌路就去別的地方拿聖誕樹下的裝飾品,機器喵F型也在給聖誕樹掛彩燈,不一會兒就掛好了)

(到了陌路回來的時候)

機器喵F型:掛好了,根本算不上什麼麻煩嘛。

陌路:嗯,看起來很漂亮。不過,怎麼還給你自己身上掛彩燈啊?

(在聖誕樹裝飾完成後,機器喵F型就在桑遊的家裏暫時停留,等機器修好再離開)

評分

參與人數 17功勳 +277 喵幣 +5060 收起 理由
小獅子 + 15
豆柴 + 15
喵公爵 + 15
蒲公喵 + 10 聖誕快樂
柊吉 + 15

查看全部評分

房間就交給機器喵F型點亮
(((但是電費單會很驚喵吧?

機器喵F型亮一天,一年的電費就沒了(  發表於 2022-12-25 11:58
M大聖誕快樂!
原來機器喵F型這麼耗電嗎?
M大需要找一隻電波神幫忙充電了!

這樣就不用擔心電費問題
蒲公喵 發表於 2022-12-25 14:32
M大聖誕快樂!
原來機器喵F型這麼耗電嗎?
M大需要找一隻電波神幫忙充電了!

其實曾經還是機器喵原型的時候就已經說過自己很耗電了
雖然平常能自己運行
但是在充電的時候是真的特別費電
充一次電就能要特別多電費
(下圖來自《妖怪手錶》第九集)

太高了  發表於 2022-12-25 20:50
不同世界角色相遇也是很有趣呢
互相了解以及冒險
感覺有更多的故事會發生呢XD