九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其他] 推薦建立一個喵窩官方麥塊(minecraft)伺服器

需要具備minecraft的專業知識<--- 這點就難倒我了

另外  課金的部分是跟minecraft分成比例是多少?

我是知道這些,另外的那個一般來說3/7分就可以,7份給國王怎麼樣?我也是需要一些贊助的。  發表於 2022-9-28 08:16
龍月 發表於 2022-8-9 20:22
就我所知,架設的伺服器不用跟minecraft分成,跟minecraft的費用大概只有遊戲主程式成本800元。
市面上很 ...

這會是大工程...........
工作量可能不低於直接3D建模吧?

這方面的美術以及MOD專家(世界建築師)好找嗎?
如果能募集5人成一個製作組,是可以一起討論看看要如何運作以及開發.

課金部分聽起來是需要另外搭建一個兌換的平台.
蝌蚪 發表於 2022-8-10 01:35
剛才跟龍月詢問了有經營伺服器且熟悉麥塊的朋友,
他認同經營伺服器會比製作新的遊戲還容易,

可以約個時間晚上語音我們聊.但我的時間都很晚XD

看了範例營運結果似乎很慘,只剩他一個人在支撐?
龍月 發表於 2022-8-10 13:34
剛剛詢問朋友後,晚上的時間到凌晨3點前都可以,看國王約什麼時候比較方便
以及聯絡方式用dc開小群討論嗎 ...

今晚來聊聊吧!!  我儘量10點上線(得先把屁孩哄睡