九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創] 誰快來把我腦袋拿去洗白!!!!

關閉 [複製鏈接]
有我噗浪的人大概已經看過了,不過還是放上來吧~:P

真的糟糕了,我已經糟糕到可以腦補在路上滾動的兩顆氣球........

在玩你追我跑的愛的遊戲。(死目

而且是直接擬人了的那種!!!!

這就算了,我還花了一個小時畫真相

登錄/註冊後可看大圖

我真的病的不清了。。。。。。

一入腐門深似海,從此良知是路人。。。。。

淦真的都是路人啦啊啊啊啊啊!!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
苅野カリ + 10 睡貓超強!!!!!!!!

查看全部評分

回復 2# 呆魚

超不好!!!腐毒已經深入我的生活各個角落啦!!!
回復 5# 雪色鴨

你讓我想到之前有人發的圖噗

就是吸管插在鋁箔包上,然後鋁箔包孔上有朵菊花......
回復 4# 莫斐勒斯

姆...我並沒有覺得進到腐海不好啊...

我也不知道該怎麼解釋,會說腐毒只是想表示我腐化的程度很快速罷了沒有別的意思OAO

我的國文造詣不好,如果用字讓你感到不快,也請你多多指教,謝謝(ˊ。w。ˋ)

回復 8# 幻龍

歡迎一起下海(咦