九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 4/10 cwtk,傻事做盡的心得文~XD"

關閉 [複製鏈接]
回復 10# 神羽喵
我當然是小孩啦!<-------------國二生
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-10 18:29 編輯

神羽喵要小心哦~

當糟糕的媽媽桑問你性向的時候~

就代表說他對你有意思的意思~(被打飛XD
回復 14# 莫斐勒斯

真的假的!? Σ(0口0)
神羽好可憐喔...((拍拍
話說...九藏的吊飾...一剛開始只有三個女生...
然後他們找了一群的女生出現在喵攤...
當他們看到九藏的吊飾的時候...他們整個就是超激動的...
然後九藏吊飾就在混亂之中...銷售一空...(這次九藏&小紅帽&藏弟的釣是全部銷售一空...)
當藏知道有女生在買九藏的吊飾時...藏整個就是超得意的...

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
楓香貓 + 2 哇!!!原來今天說的是這段呀!!! ...
怜小喵 + 2 我得意的笑~我得意的笑....XD~

查看全部評分

本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-10 19:23 編輯

話說...神羽今天真是讓我很用力的受驚了...
不要亂抱人大腿拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很恐怖耶

神羽好可憐喔...((拍拍
話說...九藏的吊飾...一剛開始只有三個女生...
然後他們找了一群的女生出現在喵攤.. ...
冷翼灵萱 發表於 2011-4-10 19:15

那群女生的消費力等於昨天那兩位龐克風的女生...

恐怖

藏一整個就是得意得意得意得意得意得意得意得意得意

一整個就是心花朵朵開的狀態

話說晚餐吃卡布里

應該很多喵心碎了吧(逃奔)

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
狐沙 + 3 有計畫想把茶蓋布袋~哦呵呵~(你想幹麻!!! ...
楓香貓 + 3 話說神羽抱大腿那段是……話說楓心碎了!! ...

查看全部評分

>冷喵
不只傻事做盡,還要想明天要怎麼面對我的同學…(光速逃)

>茶
因為剛好那附近只有茶有辦法讓某羽躲嘛…
明天乾脆請假好了(哭奔)
回復 17# Mr.茶

XDDD沒辦法...他今天被朋友發現了咩~
回復  Mr.茶

XDDD沒辦法...他今天被朋友發現了咩~
冷翼灵萱 發表於 2011-4-10 19:27

>冷喵
不只傻事做盡,還要想明天要怎麼面對我的同學…(光速逃)

>茶
因為剛好那附近只有茶有辦法讓某羽躲 ...
神羽喵 發表於 2011-4-10 19:24

有好桌子,不躲?!怪我嘍

不過老實說

某些層面來講~神羽喵蠻可愛的
回復 20# Mr.茶

我怕躲桌子下等等就出不來啦XD"""

不要說我可愛!0X0
可愛不好嗎

不然要用什麼形容詞