九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵歌]九藏喵世界(增音樂)【徵唱】

這首歌真的很高很高啊   破音啦~~
雖然跟得上 可是......聲音好獵奇
唱不上去啦 (撞牆ing.....)  呆魚歌詞好棒!!!!

我們來個喵窩大合唱好不好 好不好 好不好  ((磨蹭蹭蹭蹭蹭.....
哈哈哈 把大家的聲音合成在一起 噢 感覺好酷~~
這樣就真的有"家"的感覺了 好感動啊~~不過.......
用起來也很累~ 好好奇大家合唱的版本喔!! 呵呵~期待.......[沒人說要執行好嗎 ]
魚也有這樣打算呀~ 可是合唱真的是大工程!

但是在V3的時候就有這樣唱過了~
 是唱 ...
呆魚 發表於 2011-8-26 11:18

噢唷 !!  以前有唱過啊~~哇!!!!!!
有備檔嗎?? OO想聽 ((打滾.........[欸!停止!!]
感覺超棒的啊 希望能成功啊
回復  圈圈貓

魚的噗浪有連結網址XD
呆魚 發表於 2011-8-27 09:50

咦????  說到這  OO好像沒有魚的噗浪耶?
我有加嗎?? <<<腦袋有問題......
不好意思(伸手)請交出噗浪 [欸!! 沒禮貌!!遭打!!]