九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [安價]2017/5/13 喵王國裡出現好多怪物!大家該怎麼辦!

>>>:米裘斯咬星空(?
米裘斯很狠的咬了星空。
「哇啊啊啊不要咬耳朵啊!」星空慌亂之下想起了夜龍剛剛帶他過來。
「夜龍救命!喵......喵呢!」
原來夜龍已經光速離開了。
「誰來救我阿!」
來救他的人是?
>>>74
>>>74:突然一大群米裘斯  被拿著香甜氣息棒棒糖的夢喵 引走了。然後 夢喵遭殃了
突然一大群米裘斯,被拿著香甜氣息棒棒糖的夢喵引走了,然後夢喵遭殃了。
「喵啊啊啊!」夢喵發出慘叫。
星空起身迅速整理了一下毛髮,趁著有喵犧牲(?)的同時趕快找到啊哈。
啊哈在?

>>>81
>>>81:一旁的地板上睡覺
啊哈正在一旁的地板上睡覺,奇蹟似的米裘斯沒有咬他......也可能是已經被咬過了......
「啊哈!醒醒!」星空喵不斷呼喚啊哈,但本體都沒有反應。
星空該怎麼叫醒他?
>>>88
>>>88:逆十字固定法
星空深吸一口氣,對啊哈使出了逆十字固定法。
「喵啊啊啊啊!放手!放手啊啊啊啊!」啊哈發出了慘叫。
星空鬆了一口氣,接著他對啊哈說?
>>>97

>>>97:我好愛你*派大星臉*
「我好愛你。」

可以這很派大星  發表於 2017-5-13 20:48
XDDDDDDDDD  發表於 2017-5-13 20:44
(派大星臉  發表於 2017-5-13 20:42
巧克力!!!!!!!!!!(不要  發表於 2017-5-13 20:41
>>>111:肯定要包紙尿褲啦
「需要......紙尿褲......」夢喵終於爬出米裘斯堆了,說了一句詭異的話。夢喵仆街(#
「那堆米裘斯是?」啊哈疑惑的問。
「喵王國被怪物入侵了啦!米裘斯這麼溫馴的動物怎麼可能會亂咬喵!」
「那我們來打跑他們吧!」
然後星空喵的回應是?
>>>118
>>118:才不要勒~~~~~(別###
「才不要咧!」星空喵果斷的拒絕。
「欸......為什麼?」啊哈露出了錯愕的表情。
星空的眼角泛淚,「怪物好恐怖......」
這時,啊哈輕吻了星空的臉,「有我陪你!別怕!」
「......嗯!」星空喵破涕為笑。
「那邊的居民!快過來!」
這個聲音是?
>>>131
時間已經稍嫌不足,望居民加油!
>>>132:是我(hhh)
是杨墨羽在那邊喊。
星空喵牽著啊哈的手一起跑了過去。
「各位居民不要騷動!王國的魔法師已經偵測出是野狗族的魔法影響了怪物們的理智而瘋狂對王國發動攻擊!請有能力的居民跟我一同出戰!只要摧毀施法祭壇!一切就沒事了!」九藏站在城堡前大吼。
「走吧?」啊哈笑著看著星空。
「嗯!」星空笑著牽住了啊哈的手。
他們找到施法點了嗎?

>>>139
時間超越,最後終結
>>>139:最後 大家合力用魔法趕走了怪物
「原來施法的祭壇就在喵王國門口,原來是哈特手下的野狗三兄弟在作祟,看到國王的鐮刀馬上就被嚇跑了。」
「最後,大家合力用魔法趕走了怪物,毀掉了祭壇,星空跟啊哈的感情又更深一步了。」我唸著故事的最後一句,邊用羽毛筆寫在書上,終於完成了。
我從旋轉椅上跳下來,注意到前方,我露出一抹微笑。
「唉呀,各位,我是楓華,感謝參與了本次的任務,我們完成了。」我拿起了手中的書晃了晃,總共有144頁呢。
「本次的故事很精彩,謝謝各位的參加。」我深深的鞠躬,逕自走向書櫃,把書本放進了第一格。
「那麼各位,下次再見囉!」我吹熄了桌上的蠟燭,慢步走出了書房。
*完結灑花*

辛苦了  發表於 2017-5-13 21:20
楓華喵幸苦了~下次一定會更精彩的~  發表於 2017-5-13 21:14
(灑花  發表於 2017-5-13 21:14
哇呼~~~~~~~~~~~圓滿完成!! 辛苦了XDD  發表於 2017-5-13 21:13
華喵辛苦了~  發表於 2017-5-13 21:12