九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』貓族町日常 第一章

貓族町日常

第一章-開始  

在這個有上萬個世界的其中一個世界裡,

有一群有著一對獸耳跟尾巴樣子卻長相跟人類一樣的動物們的世界,

我們稱之為「獸耳一族」世界,

而這個世界居住著三大種族貓耳族,玉兔族跟獸狼族,

貓耳族的住處「貓族町」

玉兔族的住處「兔耳莊園」

跟獸狼族的住處「獸獵之地」

三大種族一向都是互相密切的關係,所以爭執啊~打鬥啊~幾乎很少出現,

但還是少數的人會反抗三大種族的關係,

「三大種族本身就該和平相處,何必爭執呢?」 一名有著一對貓耳身上擁有兩對翅膀的神說著,

「我說NEKO SAN啊~如果世界太和平了的話豈不就無聊了嗎?」 有著一對狼耳跟黑色翅膀的神對著名叫NEKO SAN的貓耳神問道,

「是阿~是很無聊沒錯,不過如果無爭執的話我們貓耳族人也能懶懶度日啊~是千狼喜歡戰鬥才問的吧?」 名叫NEKO NYA的貓耳神話中含有笑意的說著名叫「千狼」的狼耳神問道,

「因...因為如果太和平的話,我們這些戰鬥民族是要上找樂子啊」 名叫千狼的狼耳神嘟起嘴巴說著,

「阿哈哈~千狼果然再鬧彆扭了真好玩~」 NEKO SAN用著像是在調戲的語氣說著,

「別..別欺負一個堂堂獸狼族的神....」

「好了好了~NEKO SAN別再欺負千狼了,和平是好事但也不需要太和平啊~」 在千狼臉紅紅講話講到一半的時候有一名身體嬌小有著一對兔耳米黃色翅膀聲音很成熟的兔耳神打斷了千狼的話說著,

「好好好~親愛的露米娜小姐,我不再欺負千狼了~」 NEKO SAN用著不負責任的話語對著名叫露米娜的兔耳神說著,

「再用一次親愛的來叫我,下次就不請你來我家吃貓鬆餅了」 露米娜用像是威脅的語氣對著NEKO SAN說著,

「是的露米娜小姐,吃不到貓鬆餅是何等的罪孽啊....」 NEKO SAN用道歉的語氣對著露米娜90度鞠躬說著,

「哼.....」 千狼還在旁邊鬧彆扭中.......。

「nya哈!」 一名有對貓耳跟雙馬尾的貓耳族女孩突然叫了一聲,

「妳在叫什麼啊……是做夢做到什麼喔……喵音……」 在名叫喵音的女孩旁邊坐著也同樣是貓耳族有著大呆毛的男人說著,

「喵剛剛做了一個好奇怪的夢好像是這個世界的三個神在聊天的樣子……好像有個神有點似曾相識…」 名叫喵音的女孩一臉想睡的樣子說著,

「是妳平時做夢做太多了吧……快點去整理一下書桌吧……每次都我做……」 坐在喵音旁邊的男人邊整理東西邊說著,

「蛤~不要~虎雷這麼愛整理幫忙一下又沒關係」 喵音揉揉眼一臉不想做的表情說著,

「喂喂…再這樣以後都不幫妳用點心了喔……」 名叫虎雷的男人對著喵音用稍微威脅的語氣說著,

「好啦好啦!喵做就是了這個傲嬌!」 喵音一臉不屑的說著,

「誰……誰傲嬌了啊!」 虎雷臉紅紅生氣的說,

「是!你是!」 喵音用手指著虎雷用超肯定的語氣大喊,

「我不是傲嬌啦!」 虎雷再次臉紅紅生氣的喊著,

「咦?哦?虎雷你臉紅嘍?」 喵音盯著虎雷說著,

「我我我我我我我沒有臉紅啦!」 虎雷臉又紅紅又氣的大喊,

「nya哈哈~這樣欺負你才爽啊~好啦喵去整理你繼續在那臉紅好了~傲嬌雷~」 喵音用著滿滿含笑意的語氣笑說著虎雷便走去書桌那整理東西了,

「姆………我明明就不是傲嬌還一直喊……不理妳了啦!」 虎雷臉紅紅鬧彆扭的說著,

「欺負傲嬌心情整個好爽~傲嬌真可愛~」 旁邊喵音邊暗爽邊整理東西的說著

第一章-開始END

-----------------------分隔線-------------------------
嗨嗨~喵是喵音Otoonya~

這是喵第二次創小說所以有什麼問題可以提一下意見=ヮ=//

喵採用的是不(卡)定(很)期(久)單元制小說~

每一章的故事都有所不同喔~

然後還會畫手繪封面就是了=ヮ=//
(順手丟一下好幾個月以前的小說封面連接連接~戳這戳這~

喵超不會網址傳圖的=ヮ=""

那麼我們下次見~=ヮ=//

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
曉狼-SunWolf + 12
楓梓瑚璃 + 5

查看全部評分

孩子,永遠記得,
句尾一定要有標點符號。

啊,喵忘記了=ヮ="" 謝謝提醒  發表於 2015-12-5 18:51
看著那個小說封面--心就很安靜了喵~