九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 【其】繪空生日之短篇賀文ヽ(゚∀゚)ノ

繪空生日之短篇賀文ヽ(゚∀゚)ノ
        嗯…好像有某種重要的事啊…?
        在星期二的晚上,狐翼躺在床上翻來覆去感覺有某種東西遺忘了。
        想不到的話就算了吧。於是狐翼非常不知羞恥的打開了手機。
        『明天是繪空生日欸。』阿告在聊天室打上這句話,立馬讓正在喝水的狐翼將水以「仙女散水花」的方式噴了出來。
        等等,明天繪空生日?!咦——好像真的有這麼一回事……
        狐翼雖然帶著滿滿的慚愧,不過也要開始想要在明天之前準備什麼禮物。接著便靈光一現的想到了答案。
        十二月二日。繪空的誕辰——啊不對——是生日。
       狐翼今天起得比平常早,她知道繪空這時還沒來,便以危險的高速衝向「被神遺忘的創作室」。
       創作室的確很像被遺忘了。它並不在市區內,而是在郊區外。
       「是狐翼啊?你今天好早。」白醬抬起頭來,有些訝異的看著狐翼。大概是因為狐翼平常都睡到十二點吧。而阿告也在這時走過來。
      「哇塞,狐翼你今天怎麼了,也提早太早了吧?」阿告不敢置信的說。
      「因——因為今天要準備繪空的生日啊,當然要早點來。」
      「狐翼應該忘記了,所以想提早來補救?」好吧還真的被說中了。
      「那,狐翼你要怎麼做?」
      「也是驚喜派對啊。」因為想不到其他的,但是她不想說出來。
      「咦?跟上次艾爾的一樣嗎?」
      「沒錯,但我有更好的地點。不過要先把其他人找來。」
        於是狐翼便在十個人的面前分派工作。
      「阿告、白醬和喵音可以幫忙佈置。佩克和楓華幫忙處理事務。然後艾爾可以弄音樂之類的——」
      「那我不會又要打醬油吧?」萊斯莫名其妙的插嘴。
      「這次你要和我還有小丑一起去準備場地。」
        ★
      「嗚…現在幾點了啊…?」繪空從床上坐起來,揉揉眼睛,並將目光移到旁邊的鬧鐘。
      「咦?下午一點了?我昨天明明有調鬧鐘啊…」但他還未說完,便聽到有某個人正在大喊他的名字。
       「空空——」
       「是狼月啊——怎麼——」不過繪空還未下床,便被小丑一把抓起手。
       「咦?我們要去哪?」繪空看著小丑並沒有帶他到創作室去,而是到一座森林當中。這片森林繪空完全沒有看過,它的樹木長得非常茂盛,午後的陽光透過枝葉灑落在林間小徑上。接著——
       「繪空生日快樂!」
         一陣歡呼、好幾聲的拉炮響聲直衝入繪空耳裡,而那群正笑得合不攏嘴,站在一個顯然是派對的場地上的,便是創作室的其他人。這塊空地很大,似乎是位於森林深處,旁邊的樹則掛滿了隨風飄揚的彩帶。
       「你們——等等今天我生日!?」繪空訝異又感動的說。
       「對呀,所以狐翼說要幫你舉辦派對。」白醬說。
       「但是佈置和處理事務的是我們喔!」白醬和楓華異口同聲的說。
       「那這裡是哪裡?」
       「這裡是奇之森,很少人知道這座森林,不過沒有什麼野獸,很安全的喔。」狐翼說。
       「是狐翼叫我們來這裡舉辦派對的,因為創作室有點小。」艾爾笑著說。在他們後面擺著一塊幾乎有兩公尺高的大巧克力冰淇淋蛋糕。
        難怪要來這邊…
       「因為很擠啊,禮物和蛋糕都塞不下。而且都已經很久沒來了。」狐翼諾有所思的又在後頭補上一句,不過沒有太多人聽到,也沒有人注意到。
       「那邊都是禮物喔。」喵音指著旁邊那一堆像座小山丘的禮物堆。
       「謝——謝謝你們!」繪空非常感動的說。
       「那我們快點來吃蛋糕吧!」阿告說,並迅速的拿出刀子和盤子。大家都笑了。
        在夕陽的照射下,一群好友有說有笑的聊著天,撐著快要漲開的肚子拼命吃著美味的蛋糕。狼月將蛋糕一口一口的餵給繪空,好不甜蜜。
        在奇之森深處,今天充滿了歡笑聲。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
喵喵~大家好久不見owo/
這次第一次發了生日賀文喔w
好吧我是真的在前一天忘記了
真的覺得繪空是一個大好人,人超善良的www
唔~沒什麼好說的(#####
總之就是
    繪空生日快樂!

評分

參與人數 5功勳 +48 收起 理由
黑白喵斑躍 + 1
曉狼-SunWolf + 12
狼月小丑 + 15
楓梓瑚璃 + 5
喵音Otoonya + 15

查看全部評分

對於出場只有名字表示傷心
好啦,考試加油啊你

考完了啦w 有十個人要全部都有很多戲份也太難了啊owoˋ  發表於 2015-12-2 22:44
其實 夢也是 12月2日 生日~

好了 該睡覺覺了

繪空 生日快樂 【偷調手錶

---夢喵

夢喵生日快樂喔owo  發表於 2015-12-3 00:37
大蛋糕
笨小丑是蛋糕迷啊 我一定要吃光全部