九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』[全職高手]【翔皓】香味(腐向)

來點清水的......這篇在lofter上發表好一陣子了,今天突然想到喵窩好久沒浮水了,丟上來混臉熟(欸

廢話不多說,直接開始正文囉~

====我是美麗的分隔線====

還在嘉世的時候孫翔老覺得劉皓身上有種香味,像是女孩子會使用的那種甜甜的沐浴露的味道。這是件挺詭異的事,尤其是發生在劉皓身上,與其本人的形象非常不符。

有次孫翔忍不住湊過去想聞個究竟,就見劉皓瞪大了眼睛看著他表情有些僵硬,勉強擠出微笑問他怎麼了卻是隨時準備要逃跑的模樣,看他那副寒毛都豎起來了的矬樣孫翔頓時失去了探究的興致,嘖了一聲後回到座位,餘光還可以看到劉皓鬆了一口氣的表情,莫名地有些不爽。

後來劉皓轉會嘉世散了之後孫翔也把這事給拋到了腦後,直到某次呼嘯主場在選手通道與呼嘯隊員錯身而過之際,他又聞到了那熟悉的甜甜的味道,這次他想也不想就抓住劉皓的手把人拉過來,然後在人還沒反應過來的時候往對方脖子腦後狠狠地聞了一遍。

周遭發現其動作的人都驚愕地說不出話來,劉皓本人更像是死了一樣一點反應也沒有。

「你身上怎麼這麼甜啊?把糖抹身上了嗎?」

聽到這句劉皓頓時想死的心都有了,他為什麼要貪小便宜去湊什麼買一送一!當初他想買的那款味道只剩一瓶,但又不想放棄買一送一的機會,只好改買其他聞起來也還不錯的,誰知道這款貓膩那麼多,還會隨著時間跟體溫變換味道,導致他渾身都是糖果味,感覺都要被螞蟻搬走了!

但是東西都買回來了錢也花了他又捨不得丟掉去買新的,開玩笑一次兩瓶耶!也沒人可以送,送了搞不好還要被問東西怎麼來的要解釋太麻煩,更別說他都開來使用了,後來他只好比別人多花一倍的時間洗澡好沖淡那可怕的味道,看周遭的隊員都沒什麼反應他以為沒問題了,誰知道孫翔這臭小子鼻子那麼靈……

「哈哈哈孫翔你說什麼呢?誰會把糖抹在身上啊?你的錯覺吧。」劉皓邊打哈哈邊試著要掙脫孫翔的手,後者見狀皺眉。

「我真的聞到了。」說著又往劉皓頸窩吸了一口。

「就是你身上發出來的。」孫翔一臉肯定地說。

「……」劉皓已經說不出話了,你他媽的孫二翔能不能看看場合再行動啊!而且剛才孫翔湊過來的時候他彷彿聞到他身上有種味道,像是乾淨的衣服曬過太陽之後那種暖暖的味道,讓人有種衝動想撲過去……

「劉皓?」

被這麼一叫劉皓猛然驚覺自己剛才的想法有多變態,立刻甩開孫翔的手然後以跑百米的姿勢衝出選手通道。

一行人目瞪口呆望著劉皓離去的方向,被甩開手的孫翔倒是不以為意,終於確認味道來源了卻心頭一件煩事,舒爽多了。他握了握拳之後就轉身回去跟輪回隊員會合,被留下的呼嘯眾在一旁竊竊私語。

「我剛剛……好像看到劉副隊臉紅了?」

「噓……你知道的太多了。」

「所以你們都知道劉副用的是糖果味的沐浴露?」

「就是知道所以不敢說啊。」

「就是,小心副隊加你訓練,別看他平常裝逼裝得很像回事,他比任何人都還要愛面子,也挺會記仇的,上次不小心吃了他一支冰,當天就被加訓一小時……」

「心疼你。」

「心疼。」

「點蠟。」

「。・゚・(ノ∀`)・゚・。」

=END=

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 甜甜的♡

查看全部評分

我突然覺得劉皓很可愛是怎麼回事XDDDDD

對他的印象我只知道他被葉修電爆啊哈哈哈哈
貓狐風寒 發表於 2015-8-20 15:18
我突然覺得劉皓很可愛是怎麼回事XDDDDD

對他的印象我只知道他被葉修電爆啊哈哈哈哈 ...

他就是欠抽得很可愛 (欸

最喜歡欺負他了呢~~ (粉似黑