九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 #14 對戰

「唔…那裡…不要…」
「啊啊!真是美景啊~」
「很久沒看到了啊~」
兩個敵人正享受著美景時,突然有人把手放在他們的肩上
「額?」兩人轉頭,發現是名紅髮的小女孩,也就是日朧
「「什麼?」」兩人非常驚訝
「那只不過是我的分身……已經死了嗎…」眼前的兩人早已成了屍體
「對不起……請安息吧……」
「日朧醬!快來救我!」夜祭還在被觸手玩弄
「啊…忘了……夜幕降臨」突然天空暗下來,四周變得漆黑,等四周再次亮起來,藤蔓和章魚已經消失了
「終於……」夜祭鬆了一口氣
「沒事吧?」
「沒事,不知道其他人還好嗎?」

「碎岩拳!」敵人打向陸,陸快速的躲開了
「什麼碎岩拳?明明只是用蠻力而已嘛!」
「只要有心,萬事OK!」
「先生,不要放棄治療啊…」
「要是我有錢治療的話,我就不會在這裡了」敵人流下了眼淚
「……病得不輕啊…」陸用憐憫的眼神看著他
「別用那種眼神看我啦!」他往地板一打,地板裂了開來,從裂開的地板流出來了岩漿
「岩漿?」陸驚訝的說
「沒錯,這個木製地板的下面是岩漿,也因為是木製的關係,所以能站的地方會越來越少,最後一定會有人死」
「那真是沒辦法了」陸說完後就變成了獸人狀態
「變身嗎?」
「轟雷碎玉掌」陸將雷電集中在雙掌,敵人還沒反應過來就被陸一推
「什……」敵人還沒說完就被電死了
「我可沒說過我不用魔法喔!」陸笑說
因為戰鬥結束的關係,魔幻空間慢慢的消失了。
「不知道其他人結束了沒?」魔幻空間完全消失,陸發現夜祭、日朧和萊諾斯已經在等其他人了
「你們已經結束了啊?」陸跑向他們說
「是啊」夜祭苦笑說
「妳怎麼了啊?」
「唉…遇到討厭的敵人而已」夜祭嘆氣說
「萊諾斯呢?」
「秒殺,敵人太弱了」萊諾斯一臉輕鬆的表情
「還有兩個對戰嗎…等等,是不是會有一個人是對上兩個人的?」陸發覺後說
「是啊~放心吧~他們可以的」夜祭笑道

「水魔球!」敵人將水元素結合成球丟向和另一個敵人戰鬥的零空
「零空小心!」奈櫻舉起武士刀,水魔球就忽然轉向飛往敵人
「我踢」零空踢飛敵人,剛好撞到另一個敵人
「膨脹!」飛行中的水魔球漸漸變大,正好集中兩個人
「嗚啊!」兩人因強大的衝擊倒在地上
「溶炎爆瀑!」從敵人下方衝出岩漿,敵人就被岩漿給淹沒了
「就隨便殺死好嗎?」奈櫻問
「啊啊!沒問題啦!」零空笑道

「冤暝護衛!」
「煌炎侍衛!」敵人召喚出許多士兵
「瞑夜!」士兵上方出現魔法陣,魔法陣發出黑色的光芒,士兵一個接一個消失
「死亡斬擊!」阿妮雅揮動鐮刀,將剩下的士兵斬斷
「可惡!冤暝護衛!」
「煌炎侍衛!」
「妳們還要繼續召喚下去嗎……不管幾次都一樣」
「唉~浪費力氣啊~」阿妮雅嘆氣說
「還好有叫妳幫忙,不然會累死啊…」
「風月,我把力量借給你,一次解決吧」阿妮雅說完閉上眼睛
「死神契約」風月周遭纏繞著黑色的魔力,本來是金黃色的迪瑪斯變成了黑色
「黑色的嗎…又多一色了呢…」風月笑說
「暗影抹煞」風月用迪瑪斯打下地板,瞬間擴散出黑色的衝擊波,所有士兵都消失了,兩個敵人也倒下了
「戰鬥結束這空間也跟著消失了」阿妮雅說
「阿妮雅妳先隱身吧」風月說完阿妮雅就隱身了
魔幻空間完全消失後,風月看到其他人已經都結束戰鬥了
「風月!」陸看到風月後大喊
「太慢嘍!」零空笑說
「敵人太煩了,好了,繼續前進吧」

「都死光了嗎……反正我原本就對她們沒有期望」一個帶面具的男子說
「不過沒想到我們會在見面」他看著一張照片,照片上有一名男孩和一名女孩
「奈櫻……」
--------------------------
這集拖的超久的~
非常抱歉啊,因為要開學
在這之後可能會拖得更久
所以可能會變成久久更一次
哇咧
久久更啊
原本還想跟你催稿呢

我已經盡力啦~別催  發表於 2015-8-15 19:38