九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』夜空凜冽 序章

這是寫貓戰士的開端喔~
希望你們會喜歡我寫的貓戰士
==========
「等等......你知道這樣夜族會不開心的」銀白色的母貓說著
「那妳不愛我了嗎?」褐色虎斑貓溫柔的舔舐著銀白色的母貓
「就算夜族會同意,但我們都還是有自己的族要效忠」銀白色的母貓擔憂的說著
一段時間,兩隻貓沒有對話
他們望著天空,星星依舊清晰可見
「或許是我想太多了,我愛你,但我也愛我的部族,我不知道要怎麼做取捨」銀白色的母貓用溫柔的眼神望向虎斑貓
虎斑貓緊緊的抱住他所深愛的貓
「沒事的,不管有什麼困難,我們都會一起克服,今晚夜族並沒有出現什麼不好的預兆」
他溫柔的說著
「不管什麼事情發生,我都愛著你」
銀白色的母貓看起來放鬆了許多,但眼裡還是閃過一絲憂愁
「還記得之前四族巫醫全收到同一個預兆嗎?」銀白色的母貓問褐色虎斑貓
「嗯,災難將至,森林難保,只有白虎能拯救森林,但白虎只是一個故事,他不可能真的存在」
銀白色的虎斑貓望向星空
「我想時候快到了,我們的族裡出現了一隻看似白虎的新小貓」
「別屬腦袋了,不會有甚麼災難降臨的,森林與四族的和平會持續下去」虎斑貓溫柔的笑著回應
「但願如此」銀白母貓回答
漸漸的,銀白母貓眼裡的憂愁消失了,慢慢爬到了虎斑貓的身上
「我愛你」
「我也愛妳」
=============
序章就到這裡了,之後會以短篇的形式放上來~
會不會期待呢?

喔喔喔是貓戰士WWWW
貓戰士是我第三愛看的書OWO/
期待下集喔~

@柴郡喵
咦咦OAO
真的嗎撞名了WWW
沒關係就當作是我好惹~(#########

@柴郡喵
不不不我的名字是真的叫玥夜XD

其實也沒有,他是夜妳是葉  發表於 2015-8-9 19:59
我們這族的資深戰士也叫玥夜也  發表於 2015-8-9 19:46
真的嗎!?感謝你喔~  發表於 2015-8-9 19:29
貓戰士啊
沒看過
但會繼續期待後續喔!
他們望著天空,星星“一就”清晰可見 是”依舊“嗎?
有些詞不大懂也。。。

第一次看貓戰士的關係嗎?  發表於 2015-8-9 22:05