九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓小獃
打印 上一主題 下一主題

要去台北玩~想請位各位好吃的餐廳~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-27 21:58 編輯

是說本喵發現,本喵那週在臺北XD
有沒有台北喵要出來甲崩的˙w˙?
早上行程不排斥的話可以參考FF活動,好像是當週這樣
是說本喵發現,本喵那週在臺北XD
有沒有台北喵要出來甲崩的˙w˙?
早上行程不排斥的話可以參考FF活動, ...
Mr.茶 發表於 2011-6-27 21:54

FF喔~~目前只有星期日~

星期六早上也還沒排...ORZ...

不過~到是很想睡到自然醒~外面的床都好好睡啊~

話說~茶要待到什麼時候啊?
回復 19# 貓小獃

如果只是想看熊貓沒有 就專攻熊貓 早上先去抽號碼牌~~
我記得我之前寒假去 大概10點多才入園 11點15就可以看哩~~
這樣應該來得及看完後再去下午茶!!

門票好像30 如果怕沒看到又花錢 可以先去門口問熊貓館現在入園時間是幾點
跟蛋糕衝突就不要花錢買票入園
回復  貓小獃

如果只是想看熊貓沒有 就專攻熊貓 早上先去抽號碼牌~~
我記得我之前寒假去 大概10點多才入 ...
小惡魔 發表於 2011-6-29 15:32

喔喔~所以~可以單單只去看熊貓~門票只要30元喔?好便宜喔~

這樣我可以看到熊貓~耶~

感謝小惡魔~~~你真是給我好大的幫助阿~
後山埤站靠近五分埔那裡
我建議晚上吃那裡的夜市~
那的蚵仔煎跟排骨湯都還不錯
我是指靠廟那邊的夜市的區塊唷~
FF喔~~目前只有星期日~

星期六早上也還沒排...ORZ...

不過~到是很想睡到自然醒~外面的床都好好睡啊~{:7 ...
貓小獃 發表於 2011-6-27 22:59

預計是14號晚上到台北17號凌晨回高雄