九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 森野樹
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 新繪師成員的自我介紹

有太鼓迷欸~(興奮)

歡迎~我是鴉藏.叫我鴉就可以了~

興趣是繪圖跟太鼓.~

是說森野玩的是街機還是nds還是psp還是ps2還是wii的OAO????
回復 19# 森野樹

嗚喔~~~~我也是玩nds阿~~~~ (興奮)

樹野是玩哪一版呢???我是七之島跟音樂祭都有玩過.可是比較熟的是七之島

nds最新版的跟psp的最近也有考慮要入手~~

是說我的L跟R見快被我操爆了= ="按鈕還差點爆出來過OTL

鴉目前七之島正在努力過鬼神中XDDDDD還沒適應他那一排排的藍紅交叉連打OTL

街機鴉不太會玩哪-.-因為力氣不夠

改天來連線一下巴 XDDDD
>我前陣子把觸控祭玩到鬼神後就玩不下去了!
現在正在挑戰七島中,目前拿到100個獎杯了!
其實我不習慣按R和L,都會在操作模式那邊換掉,不過現在是Y鍵按到快爆啦XDDD
接機的缺點就是玩完後手會痠很久~
有機會一定會來連線的!
森野樹 發表於 2011-6-25 17:43

鴉已經習慣L跟R了.雖然有時候有點按不太出來OW<(手太殘

因為要是藍色換成按鈕的話.鴉會手忙腳亂OTL

獎杯阿~前一陣子的話記得好像也是100=W=

不知道森野知不知道一個小訣竅.就是先把全關卡不管能不能全破都打成銀冠一遍.然後在可以一次全打完的都打成金冠

這樣王冠數量就會變得比較多了=W=

是說故事模式的辛口好難破阿.....一整個殘念....

聽說PSP的按鈕會比較好按這樣OAO!!