九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』異神世紀I CH.2

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(?

「萊克特,我們去西區。」我們所在的城市,名叫高雄,這邊是大寮區邊境,附近應該還有不少超商,不過我們決不是去『買』東西的。
「嗯,你小心點,你沒防護服被異獸攻擊可糟糕。」萊克特雖然很討厭,不過他關心我的程度不亞於我父母,況且我從小就把他當大哥,被他這樣照顧其實也習慣了。
「你儘管放心,你去東邊的看看,那邊的大賣場該補電了。」
「喔~好吧!」
「行動!」語畢,我以最快的速度開始狂奔,雖然輻射對我無害,但是隕石擊潰了臭氧層,只剩從前的十分之一,,基本上太陽是直射地球......你說怎沒像2012那樣被水淹?因為直射的熱度,連晚上都有60℃,根本不是人待的,水也都蒸發到天空了,所以不是暴雨就是烈陽。
「吼嚕!」切......運氣不好......
異獸,其實就是普通的動物被輻射搞的像妖怪一樣,比如眼前這隻......狗吧?紅黑的皮膚,那是輻射的影響加上曬傷,不過那兩顆多的腦袋跟那有十二根爪指的腳爪就絕對是幅射害的了。
「吼!」狗迅速撲上來,我掏出口袋裡的左輪瞄準他的心臟開了一槍,我的槍法準度大概是必中,那為何不瞄頭,頭爆了不是就會馬上死嗎?拜託喔他有三顆頭耶!雖然我不確定他有沒有三顆心臟,不過寧可賭也不要浪費三顆子彈。
「吼!」那震耳欲聾的叫聲告訴我但非但沒死還被激怒了。
「唉…...當主角的運氣一定要這麼糟?」我嘆了口氣,只好肉搏了,隨後我掏出腰間的光能刀,長約三根15CM的尺,不過這把光能刀可是我改造過的,可以再升長40CM,但浪費的電力也增加40%,雖然能叫萊克特幫我充電,但是那樣他會吃更多,所以更浪費。
「吼!」那狗又叫了一聲後便向我撲來,我熟練的用右手握住刀柄,左手按住刀的末端,用力向前一刺,結束了他的生命。
  「請安息吧。」說完,我把手按在祂身上,一股白潔的光逐漸籠罩了狗屍體,身上那些異變的部份逐漸消失,變回了一般的土狗,這是我的能力,聖潔之觸,被我觸碰的物體,身上所有的輻射汙染,都會消除,知道我免疫輻射的原因沒?你說我救狗幹嘛?食用肉啊大哥!
  ★✩★✩★✩UIV✩★✩★✩★
  「呼......到了......」擦了擦額沿的汗水,我走進了超商。
  「嗯…...水......調理包......好,拿這些就夠。」你問我這超商裡的食物能吃嗎?拜託我能力幹嘛的自己看,沒酸掉?當然!萊克特那傢伙的身體可以幫別的東西充電,加上我睿智的腦袋做出的發電機,這裡的冷氣可涼呢!老實說很不想離開,外面有異獸、病毒、細菌、輻射塵、高溫、紫外線,根本不是人待的,要不是為了食物我寧可蹲在基地不出來。
  「好了......回去吧!」拿完之後,我又快步奔向基地的方向,算是結束了這趟補給行動。
  ★✩★✩★✩UIV✩★✩★✩★
  「我回來囉…...」衣帽什麼的脫一脫,全身消毒,拉哩拉咂弄一弄後才可以進屋。
  「小默!今天拿了啥!」玳瑁迅速衝過來看。
  「礦泉水跟調理包。」
  「啊~怎麼不拿茶呢~果汁也好啊~」
  「那些東西沒營養又很甜,要那幹嘛?」我討厭喝超商的果汁,那都假的,什麼含10%果汁,還不是人工調合的濃縮汁。
  「那個比較好喝嘛~吼呦~要不是我不能出去我真想自己去......」
  「防護服沒你的SIZE,你也沒我方便的能力,算了吧你。」
  「啊~這爛身高!」
  「兩個小孩子乖喔~不要吵架~」一個女孩子說。
  「莉雅娜王子,你他媽叫誰小朋友?」
  「未成年的~都~是~小~屁~孩~有問題嗎?」這個婊子,對不起,這位女士......莉雅娜普林斯,普林斯這姓翻成英文就是王子,所以大家都叫她王子,她表面看起來陽光又活潑,內地裡講話很像在放箭。
  「妳再叫就不要吃東西。」法國人不是最有禮貌的嗎?每次跟她吵架都得動用這招......
  「切~每次都用這招~」
  「碰!」正吵架結束之際,巨大的開門聲令眾人下了一跳。
  「呼......呃…...」萊克特一進門就直接往地下倒。
  「喂!搞什麼!嘖......這笨狗怎麼每次出去都可以受傷啊!」
  「讓開,該讓醫生起作用了。」莉雅娜不知何時已經帶好手術用白手套,手邊也冒出了工具,一個半圓的殼子罩住莉雅娜,目的是防塵隔菌。
  「啊~莉雅娜姐姐的手術場~」玳瑁蹲在一旁欣賞。
  「左胸灼傷,右手臂手骨骨折,腹部遭受狼類重擊,腎臟、胃嚴重出血,手術開始。」莉雅娜迅速檢定傷口後,開始拿出工具,對了~她是獸醫喔~
  (待續)
喵、安安
人家的能力怎麼不方便?
明明是不死屬性,外帶反傷
雖然有點痛,但是非常強大的說
對了,人家最喜歡100%果汁了

阿~你可以去查查輻射對人體的危害~對了,是超高輻射喔~  發表於 2015-7-28 10:50
吃狗肉啊
會好吃嗎?
雖然我沒吃過就是了

你可以去中國吃吃看,還不錯。  發表於 2015-7-28 18:08