九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/25更新第六章

第六章:戰鬥
「看來現在除了戰鬥以外沒其他的選擇了」
「等一下」卡特博士制止了我們
「咦?卡特博士怎麼了?」
「本來以為不會用到這個的。。。。」卡特博士也拿出了一個圓盤
「這是甚麼?」我問
卡特博士把圓盤丟到地上之後碰的一聲煙霧迷漫
「咳咳。。現在是怎樣?哇勒!」
看到卡特博士變出了一個像大砲的東西
「哼哼哼~想用這個東西打我們阿~那你就出去見見他們吧~」小次郎手上拿出一個紅白色的小球
(丟出紅白色的小球)「出來吧!薔薇花怪!」
「數據加農砲!」那個大砲射出一道綠色的光束
「多麼野蠻的攻擊~薔薇花怪優雅的擋下吧,花瓣護盾~」
(碰!!!)
「好了~現在輪到我們了~使出薔薇毒刺優雅的攻擊他們吧~」一瞬間超多的黑色尖刺朝我們飛過來
「阿瑪迪斯護盾!」一個半球體將我們包起來擋掉了薔薇毒刺
「趁勝追擊~薔薇死光~」一到黑色的光束朝我們過來
「阿瑪迪斯護盾.反射!」
防護罩將那個光束反射會去
(碰!!!)
「薔薇花怪!可惡!看來得派出他了」說完拿出一個黑色的球
「出來吧!惡夢的聚集體!夢喵!」
「夢喵!」夢喵全身從紫色變成深紫色
「好久不見了~迷克思~」夢喵邪惡的說
「夢喵!快點攻擊他們」
「是~」說完後拿出一個弩
「糖弩.精準狙擊  發射!」
(咻~)
「啊!」庫特慘叫了一聲
「夢喵你往哪攻擊啊!」小次郎大吼
「我攻擊敵人有錯?」
「敵人?難道說.......」
「沒錯!我從來都不是你這邊的!」
(系統)「視覺屏障解除」
「夢喵太好了~你沒被控制~」
「那當然!我可是擁有生命體的智慧與乎思亂想能力,又有幾乎零錯誤的完美演算法」
「先別說這個了,先把他們解決吧」
<待續>

恩恩?
紅白色小球?
薔薇花怪?
好像似成相識?

恩~我也那麼覺得~~(點頭  發表於 2015-5-25 19:26
就說小次郎很強了
但是他們差不多要邊說好討厭的感覺
然後退場了

對阿~  發表於 2015-5-25 20:04
等等!!!
 哪有近距離 狙擊的?
  還沒瞄到 會不會先被打死了...
---『視覺屏障不好玩~想玩直接作用於神經系統的玩具~』的夢喵

「那當然!我可是擁有生命體的智慧與乎思亂想能力,又有幾乎零錯誤的完美演算法」
幾乎零錯誤 代表還是有機率出錯 ~> 那怎麼還能代表 完美演算法 呢?
可能是我那天半夢半醒間打的小尾巴 出了點問題?

為什麼庫特每次出場都如此悲慘wwww
連休依爾都沒出現就被幹爆了ww
他到底犯下了什麼錯辣XD
@飛標喵  超快領便當的阿~話說他還有出場的機會嗎w
庫特表示:好沒差我駭你們電腦就好(茶(X

恩~~等被打飛後再看看吧~  發表於 2015-5-25 20:46
反派的命運  發表於 2015-5-25 20:03
根本惡搞連連嘛><~~~
紅白小球,一定是神XXX球!!

哈哈哈~~  發表於 2015-5-25 20:46
唉呀!我好像找到新武器了~
"新阿姆斯特郎旋風噴射式阿姆斯特郎砲"
.....................

名字好長(汗  發表於 2015-5-25 22:54