九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/24更新第五章

昨天因為有點事所以沒更,今天來補更一下
第五章:偷走了甚麼
「恩。。。偷走這東西能幹嘛。。。。」卡特博士不解的說着
「卡特博士~我們來了~」我在門口說着
「萊斯,他們應該不是假的對吧?」卡特博士問我
「甚麼假的?」白洛和天秤問
「恩~事情的經過是這樣...........」
(講了10分鐘後)
「怎麼那麼慢才跟我們說!」白洛生氣的說
「你應該馬上跟我們說才對啊!」天秤跟著大吼
「咦!我有傳給天秤簡訊阿」
「嗯?(打開手機)恩。。。。。我錯了~」簡訊數量顯示50封(全是我傳的)
「那麼我們沒有SNS手錶了?」白洛問
「你放心,我已經全部檢查過和修理過了,沒有殘留病毒,而那些被搶走的資料我也已經重新用上去了」說完後卡特博士給白洛和天秤手錶
「對了~那他們兩個到底偷走了甚麼呢?」
「他偷走了3組防毒機器人(PS1)和一個使用者的個人檔案」
「防毒機器人和個人檔案。。。偷這些東西能幹嘛呢?」
「我也正在思考這個問題.......」
「哼哼哼~竟然你誠心誠意的發問了,那我們就大發慈悲的告訴你,為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色,庫特巴基,小次郎我們就是黑色薔薇二人組」
「怎麼又是你們!」
「唉呀呀~這麼不歡迎我們阿~」小次郎說
「你這次又想幹嘛!迷克思開啟雷射柵欄包圍他們!」
「遵命~」小次郎和庫特被雷射柵欄圍起來
「唉呀~別這樣嘛~給你們看個東西~」說完後庫特把一個像圓盤東西給小次郎
「讓你們看看這個吧~」說完後丟出那個圓盤
(系統)強制戰鬥模式
「甚麼!」四周變成SNS的景色
「唉呀呀~那麼驚訝幹嘛~」小次郎淡定的說
「不對!你們怎麼能進來!」
「當然是搶了別人的阿~」庫特說
「接下來當然就是~」說完丟出一朵玫瑰插在地板上
(系統)「戰鬥規則例外區~」
「戰鬥規則例外?」
「看來那個似乎是運用夢喵的權限在加上其他程式做出來的小病毒呢~」
「你能把他排除嗎?」
「不行,因為那裡頭參雜了夢喵的部分權限」
「下次改版要把辨識權限系統提升。。。。」
「看來現在除了戰鬥也沒其他選擇了」我說
「等一下」卡特博士說
<待續>

(PS1):防毒機器人是SNS裡的特殊防毒程式,主要用來消除駭客程式

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
裡奈 + 12 我可不會大吼

查看全部評分

天秤大吼嗎,嗯...我想看看...等等,天秤脾氣很好吧?會大吼的話...除非踩到地雷?
@飛鏢喵 你確定這是小事嗎?會不會改天他抓狂變巨大的天秤(疑?

這主意不錯。。。(喂  發表於 2015-5-24 17:21
唉呀~小事別在意~  發表於 2015-5-24 17:19
小次郎發威的話可是很強的喔
去吧,薔薇花怪!就決定是你了!

那。。。。皮卡X就決定是你了!!  發表於 2015-5-24 17:29

距離27.182818

溫度31.415926

無風 重力修正0.01

磁力貌似不用...  我看看還需要調什麼參數呢...

算了直接上吧~填裝消耗品『微型滅夢棒棒糖』【特點:體積小 容易讓喵誤判距離~可提高一點命中率~

射擊程序準備完畢『糖弩.精準狙擊』第一次實戰測試~

---『希望旁邊的喵喵別亂動啊!!!』的夢喵

糖弩 : 當然是弩 只不過射出的是填裝各種不同特性的棒棒糖~ 【高速型、高攻型、特殊類(包含:產生風暴、微型、融化產生黏性...)
     主要是爪動發射,可惜連射速度不高...
     也能使用電磁軌道砲模式輔助射擊~【前提是要找的到足以推動的電源...
     夢能型態:夢想與滅夢型態不同,必要時會解釋。主要可以加強(含附加)不同的特性。直接已夢能產生足以推動電磁軌道砲模式的能量。

回復 @飛鏢喵 :
皮卡丘是 十萬伏特 不知道有沒有 兆級的安培 呢?
磁力還是要靠電流才能出來...

皮卡X這個電源夠嗎?  發表於 2015-5-24 19:57