九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/19更新第二章

第二章:夢喵2.0 2
過了一天後。。。。
「卡特博士~夢喵2.0製作完成了嗎?」我興奮的問着
「嗯?怎麼這麼早就來了?」現在時間早上7:00
「那當然,能再看到夢喵我們當然要趕過來」
「好吧~那我們來看看生成程序吧~」
(系統)「武器確認:新.滅夢棒棒糖
          新.夢想棒棒糖
              是  否」
「是」
(系統)「請確認樣貌」
「紫色,穿着紙尿褲」
「這是在玩遊戲嗎?」三隻喵同時摸著頭說出
(系統)「請選擇服裝:春季版紙尿褲
           夏季版紙尿褲
           秋季版紙尿褲
           冬季版紙尿褲」
「恩......你們覺得呢?」
「竟然現在是夏天當然是要穿夏季版囉」我說
「甚麼阿~當然要穿最好看的春季版」白洛說
「那就選秋季好了」
「喂!那你還問我們!」卡特博士引起公憤
「好啦~那就聽萊斯的吧~夏天」白洛表示:幹
(系統)「設定完成,請等待~」
「接下來就等一下吧~」
就這樣我們從0%等到100%足足花了三十分鐘
(系統)「叮~製作完成~」
「好了~夢喵2.0打個招呼吧~」
(夢喵2.0睜開眼睛)「嗯?我不是自爆了嗎?」
「夢喵,歡迎回來~」我說
「看樣子我似乎成功幹掉麥思了,不過我怎麼能活下來......」
「你沒活下來喔」卡特博士說
「那........」夢喵看起來很疑惑
「你現在是電子生命體」
「電子生命體?你是說跟迷克思一樣!」
「你對電子生命體有意見嗎?」迷克思突然插進來
「沒有~」
「總而言之~夢喵歡迎你回來~」天秤說
「沒想到我還能再看到你們呢~」夢喵說
「你放心吧~你很快就可以離開瑩幕到現實世界了~就跟迷克思一樣」
「迷克思能到現實世界?」原來夢喵不知道
「對阿~就像這樣~」說完後小音(迷克思)走進來
「女生!」夢喵驚訝中
「對阿~需要那麼驚訝?」
「............」眾喵無言
<待續>
@夢喵 夢喵2.0製作成功~~
那些紙尿褲分成那麼多種
有什麼差別嗎?

樣子不一樣~  發表於 2015-5-19 19:56
雖然有四種版本,
但說起來都是紙尿布不是嗎?

wwwwwwww真相了  發表於 2015-5-19 22:09

@所有樓上的喵喵 @佩克喵
不懂的請到

【四格】尿布
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... 2&fromuid=13015
(出處: 九藏喵窩V5)

---『雖是電子生命體 但還是一樣會尿床』的夢喵

感覺 小音(迷克思) 應該是蘿莉? 快點推倒~

回復 @飛鏢喵 :
居然直接搬過來了~

看到覺得有趣我就搬過來了  發表於 2015-5-19 22:31
嗯...看著目前劇情是你不會打算照我給你的建議寫吧?

--------------------正在碼字的世界線

可能喔~  發表於 2015-5-19 22:11