九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 長高的祕方OAO?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2011-6-16 02:02 編輯

由於King桑問了這個問題

是說小萌的媽媽最近一直在炫耀這件事
搞的親戚的觀感都怪怪的
甚至有人聽了之後竟然拿出了紙筆
不只是朋友之間ˋ同學之間ˋ親戚之間ˋ家長之間...老師們之間...
許多人都對於以前不怎抹高的小萌提出了疑問OAO
就是你怎麼長高的
是說這個過程小萌自己覺得蠻心酸的
小萌幼稚園就先比別人高了...幼稚園搭公車就要投半票...免費搭乘跟我無緣
然後小一小二都維持在前一ˋ二高的OAO...
三四年級忽然間停住了
有些人就在這個時後迅速追過小萌O_O
五六年級
因為分班分到跳繩隊
天天跳跳繩
小萌只覺得小腹消掉了的快樂感卻沒有長高030...
大家又長高了小萌越來越矮的fu
一度以為永遠長不高了
兩年下來才長2公分
籃球ˋ跳繩ˋ牛奶什抹的都對我無效
還有我很不喜歡中藥的長大人秘方(根本是假的
小萌只有吃過一次 (因為跟姐姐交換條件所以吃了
小學畢業的時候150cm(吧
然後暑假等著上國中閒閒沒事做.
當時家裡又沒有網路這種好物
所以放假就睡睡睡睡睡睡睡
然後長了4公分
國一就還是很小一隻
倒數第4高 (現在回想起來還蠻開心的
大家都會跟小萌一起玩OwO
國一暑假飆了5~7cm(原因:愛睡)
國二暑假3~5cm
這個時候開始有人跟我說我太高了不跟我玩030
國三就算到了基測考場
班上的男生也不忘拿小萌的身高抱怨
說著:以前那麼小隻,多好
現在幹嘛長那麼高啦!!!!!!!!!不公平 之類的
國三畢業以169Ending
後來的暑假繼續睡~171了
(再來以下省略)
看著別人長高超心酸的
自己都沒長高到

P.s熬夜長不高是騙人的!!!!!!! (好孩子別學)
多睡會長高一半是騙人的
什抹多運動...小萌只有睡覺啦

P.s(2)可以煮大骨湯+魚乾+柴魚
六日午餐的麵湯都是煮那樣
小萌的馬麻為了我們家小孩的身高盡心盡力著

P.s(3)睡前3小時別吃東西噢O_<
不然會發胖~
有時候小萌會熬3小時再去睡覺
ex:現在
宵夜大好

總之大家要乖乖睡覺噢
25歲以前要長高都來的及

By小萌

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
宇小貓 + 10 運動!!球類..
KING桑 + 8 那個..過了25歲怎辦...

查看全部評分

本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-17 22:43 編輯

呵呵~
原來是這樣呀
小凍會參考滴~~

希望小凍也能長高
現在的身高竟然呆滯了
不行不行  我要長高啦
小凍算一下
10隻貓手指的時間
我一定要把握

但....
我不會忘記拼成績的^^
  藏也需要長高的秘方.......

藏忘不了某一任女友藏的頭只到她的胸部..
我也想長高QAQ

熬夜長不高絕對不是騙人的唷!!
默貓從小學就熬夜到一兩點,考前熬夜到三點,
國中熬夜到三點是每天的慣例,
所以身高就一直停在國小畢業啦~T^T

話說睡覺真的是長高良方,
我有同學(25時),
因為住親戚家,而親戚家都很早睡,
所以兩個月就長高兩~三公分唷~ (好羨慕>w<
我分享我的長高歷程0.0!

我爸172我媽157 現在我182

我以前國小大約都是11點睡,睡不夠8小時的部分就在學校補足
國中的時候因為拼課業所以每天2點睡,不夠8小時一樣在學校補足
反正我不愛聽課,就算醒著也是自己念自己的,所以索性就趴下來睡了XD"

高中也是,每天補習回家都11點了怎麼有時間念書?當然是每天熬夜到兩點!
不夠的部分一樣在學校補足~~~(被毆

於是這幾年下來
國小畢業150
國一升國二160
國二升國三167
國中畢業174
高中畢業179
大學畢業182

不過,我國高中一直以來的習慣是:早餐喝牛奶、晚上洗澡前跳繩
小五開始一直到國中畢業,這段時間打很多籃球
還有國二左右吃了不少中藥的轉骨藥@@
因為國二的時候我還沒變聲
後來到高一才開始變聲=W="

以上,希望對你有幫助~

我看到我們班第一名...書包跟龜殼一樣...
他還自信滿滿的跟我說...  這可以當武器噢
我就說:你會先被你的書包壓死
藏也需要長高的秘方.......

藏忘不了某一任女友藏的頭只到她的胸部.. ...
九藏 發表於 2011-6-17 22:54

至少對方沒嫌棄你比他小隻OAO
看個人體質的樣子
一眠大一吋的體質還真是方便呀

我就算了
反正應該是這一輩的基本身高
不強求 ...
playgamenow 發表於 2011-6-18 14:01

基因遺傳才是重點
上次看電視阿~有計算未來身高的的節目OAO
身高是基本遺傳爸爸   遺傳體質是媽媽
小萌頓時心想...還好我遺傳爸爸的體質&身高
我也想長高QAQ

熬夜長不高絕對不是騙人的唷!!
默貓從小學就熬夜到一兩點,考前熬夜到三點,
國中熬夜到三 ...
默貓 發表於 2011-6-18 14:10

可是9點上床的朋友都比小萌矮OAO...
小萌為了不長高還去熬夜
結果還長了2公分
這是騙人的阿   熬夜也長高了!
我分享我的長高歷程0.0!

我爸172我媽157 現在我182

我以前國小大約都是11點睡,睡不夠8小時的部分就在學 ...
判判 發表於 2011-6-18 14:28

我爸175我媽158
我不想180多