九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十六章 氣息

三天後

!!!!
這氣息是!!!
我朝著氣息的方向去
為甚麼,他不是‧‧‧
我感覺我離他越來越近了
「我來了,我來找你了!」我說著
我到了他的所在之處,但我現在在樹上
「你們說的都是假的!他才是真的!」一頭小龍說著
我看上去好像剛出生一、兩個月的小龍!
「孩子,你在說什麼啊!」
「歷史上他被寫的跟殺人魔一樣不是嗎?但事實上不是,不是嗎?」
「孩子,你是說姓蘇的惡人‧‧‧」
「他才不是惡人!」
「孩子,你在說啥呢!?」
「你們的話根本不能信!」
她說完後跑了出去!

「闇夜,你在哪?」
我從樹上躍下,然後
「你找我嗎?曙‧‧‧不,你現在不叫曙光?」
「闇夜!你來了?」
「是的」
「不過,你是怎樣,怎麼在小龍身上?」我問
「這小龍是我剛好看到他的靈魂跑出來了,所以進入他體內!」
「而且,我看到他的靈魂也突然消散了!」他說
「那麼,要嗎?」
「當然!我現在叫佑冉!」
「好,那就開始吧!」
「吾名闇夜,汝名佑冉。在此,汝將成為吾的使著,吾的神使。」
「吾名佑冉,汝名闇夜。在此,吾將成為汝的使者,汝的神使。」
「吾,闇夜將與汝,佑冉簽下契約。汝將成為吾的神使。」
「吾,佑冉將與汝,闇夜簽下契約。汝將成為吾的神祇。」
「在此,吾與汝的契約成效。」我說
「在此,吾與汝的契約成效。」他說

「好啦!嗯嗯!神紋變了!武器也變了。好,走!」
我心裡說著,絕對不會在失去妳了!
絕不會!

好啦!我又結束一篇了!
這篇不好的話要告知喔!!畢竟還是從腦子裡抓出來改一下的