九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十三章 闇之力 幻覺

「不‧‧‧不要過來‧‧‧!」一個女聲說
「放心!!我們不會對你怎樣!」一隻狗說

這時,我因為用了幻覺,所以我人是在外面(幻覺)
當然,我可以看幻覺裡的每件事物!我也可以不看!
你知道的,我是選擇後者‧‧‧不然,等一下又有什麼會讓我昏倒的髒東東出現
你也可以自己想像(腐導級)!我現在也很無聊,不如嚇嚇他們 !

半小時後‧‧‧

「好舒服啊 ! 」一隻狗說
這時外面的我看著幻覺外的他們,身下都流出不知明物體
我把自己給弄成龍形,進入幻覺裡
「嗷嗚~~~」一頭龍正在長吟!
我出現在他們面前把幻覺中的喵吃下去了!
「有‧‧‧有龍!!」
他們跑掉時,我把幻覺撤除
「哈哈哈!我說他們‧‧‧哈哈‧‧‧太好笑了!」我說

至於我怎麼會幻覺,這要回到我還在龍族時‧‧‧

我當時得到了新的力量  闇夜之力 闇之力 黑暗紀元
我知道第一和第三是不得已才能用的,而闇之力不是
所以當我習得闇之力時,我突然發現我會使用幻覺了!
我在使用幻覺時,我因為沒找人試驗,而不知道真正的力量
有一天,我想到我弟他們可以試驗
於是我找他們來 !
我對著他們使出幻覺,並看了一下‧‧‧嗯!不錯!!
我收起來後,我問「欸,你們覺得如何」
他們說「超真實的!完全感覺不到是幻覺!」
於是,我加以練習 幻覺
沒想到大戰時他竟是我戰勝的助手!
我在大戰時,我先讓一半的人身陷幻覺之中
然後剎那間,我砍了另一半的人

回到現在‧‧‧
「好了!!現在也該回家了」我優閒的說
我獨自飛回家中‧‧‧

好啦!!我這篇打完啦!!

@問號喵 我讓夜龍搬過去住,你要好好看著他喔!!不然他可能會亂跑!!
@佩克喵 @飛鏢喵 (闇夜)看吧!!我說了我是永不腐朽的!!
是夜龍喔!!

快腐吧!!  發表於 2015-4-17 20:55
給我腐吧!  發表於 2015-4-17 20:55
@飛鏢喵 @佩克喵 哈哈!!我絕不腐的!!!如果要我腐,那我會開啟嗜血的一面,而非腐化