九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十二章 夜行

哈哈,剛剛水果刀劃到手指,而且還是右食指‧‧‧好吧!

早上,我起了個大早!我倒是開始閒晃了,但我完全不知好戲正要上場‧‧‧
我想晚點去沒差吧!所以早餐弄好後我又睡了!
半小時後,我去佩克那,結果‧‧‧沒人!要出去也不會說一下啊!
之後我一個個都去找呢,沒人!好啊,你們回來看我把你們給‧‧‧(以下是他們腐的木天蓼時間)
我又亂亂走了!

深山裡,我走走想想,為甚麼佩克他們家的門把變高了??算了!我不去多想!
我突然感覺背後有東西!我轉身時已被纏住
這是啥毀,我覺得它好煩哦!它就在那摸來摸去的!等它停下來  滅!我把纏繞在身上的藤蔓給滅了
似乎惹怒了它!它席捲而來!我拿出一個袋子,它自己進去了!我把它帶回家研究好了
結果來了一群藤蔓,我把夜龍瞬移過來!我跟他說把這些藤蔓帶起來拿回去!
我在撿藤蔓時,夜龍發出怪怪的聲音!我看這裡都沒了
我想說他還沒撿完吧,就回頭!結果我弟在發出‧‧聲,還一直說「哥~~哥~~」
我回頭看到不乾淨的東西(腐導級畫面,請自行想像),‧‧‧接著我昏倒了‧‧‧

起來時已是晚上,而夜龍他還一臉滿足的樣子‧‧‧剛剛發生身什麼事了
我只好瞬移回家,至於藤蔓呢‧‧‧我想算了!我把夜龍帶回家後又出來了

我又亂晃晃了,結果我現在才發現我穿女僕裝‧‧‧
我才想起我變成女性都一定的初始服裝,就是上述的女僕裝‧‧‧
好吧!算了!難怪門把變高,夜龍剛剛看到我眼神不對勁就是這啊‧‧‧
走著走著,前方出現野狗族,這下好玩了‧‧‧
今天到這裡,謝謝大家!

是說,我有沒有說過我同學的事啊!
那天,我和她在班上(上課)說一些XX的文章!從2個人變4個人!我前面1男1女說他們在技藝班看XX‧‧的東西!
結果,我隔壁的仁兄問我前面的說 你有沒有打過‧‧‧我當下還不知是啥意思,幾秒後我知道了
我想他不會吧,結果他說有‧‧‧我們在確認一次,有,而且他說有1年的時間了‧‧‧
好吧!幻滅了!為甚麼!好!那算了!幻滅了!

我管會考  不會考 用平常心就好了!
夜龍...萌啊(噴)!不愧是我的僕人
闇龍 要考慮?我有網 咳咳
@問號喵 啥東東,說來聽聽,說吧!我想聽說完整句子

我知道你想陷害(址)我(等等!你是不是說出來了)(啊!說溜嘴)  發表於 2015-4-14 21:43
@問號喵 不了,謝絕惠顧,我只笑看一眼就昏倒的了,而且之前的髒髒文也還在腦裡重覆重複
碰!(昏)
你……有覺悟
踏上腐之路了嗎?
有的話就不要退縮
奮力向前吧!

不歸路啊這...  發表於 2015-4-14 23:10
我們把好多喵推到腐之路啊~  發表於 2015-4-14 22:07
@佩克喵 哈哈!!我是永不腐朽的!!哈哈!我不會踏上的(其實有邊了   不~~~~)

加油啊~跟我一樣,堅決抵抗!  發表於 2015-4-14 22:45
敢脆…拉你一把?  發表於 2015-4-14 22:11
@佩克喵 你好狠心!!我是隻天真無邪的小小喵!!

來~你是乖孩子對不對啊~走,我們一起回家(有二十瓶木天蓼,十瓶淫賤不能移,五瓶新藥HCCS  發表於 2015-4-14 23:12
只是帶你前往新境界  發表於 2015-4-14 22:53
@飛鏢喵 你是沒法把我引道腐之道的~反到是你要小心現實中被右後方的姬佬纏上..........

放心,老子有秘密武器~  發表於 2015-4-14 22:44