九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十章 穿越 然後徵角

「過來我這‧‧‧」一個女聲響起
‧‧‧客官您評評理,這句沒頭沒腦的話要我過去,沒道理啊!
「快點過來‧‧‧」
「你是誰?我為甚麼要去?還是‧‧‧」我說
「跟我來吧!」
我不自覺的走了過去,我還沒來的及說完話,我以走到光源處
我下意識想碰一下光,但我驚覺不對徑,想跑時就來不及了!

我睜開眼睛,看清楚我的所在地,‧‧‧這是哪?
我竟在龍族的領土上,這下好玩了!
「這是哪裡來的小喵啊!抓起來!」
哈哈,我被龍抓住了!而他們還不知道我是誰呢!!

此時的喵林寺‧‧‧
「咦,闇夜怎沒來?」佩克問起
「不知诶,會不會是跑了?」
突然,佩克心頭一股酸意。
他察覺不對徑,趕緊問
「誰有感覺不對!?」
下面喝過龍血的喵全都舉手
「闇夜‧‧‧」

此時的我
「放棄吧!我死也不會說的!」
「我到要看你什麼時候才說!來人!」一頭龍說
我已經想好怎麼逃出魔掌了!
我等他們把我抬起來時,我把綁住我的東西給弄壞了!
我想著要不要滅了他們!算了 沒時間了
我倏地飛上天,空間跳轉

回到喵林寺
「抱歉,我來晚了!」我說
「沒事就好!」佩克說
「那麼,開始吧!」

我能撐到第十章已經很不錯呢,雖然還可以繼續寫下去,但不要太單調比較好
好了,開始徵角,不限男女,人數20(先這樣,不然以後再找)
我!
名字 天秤喵
樣貌 大頭貼
個性 怕生認識後熱情
其他 無
嘛我的詳細資料基本都在我的新人帖裡:『喵』咒術師萊修 初章 (後記)裡頭資料可以隨劇情需要而修改

姓名:萊修
性格:天(腹)然(黑)黑,但對朋友很重視,潔癖
戰鬥力:去看上方的連結......

我我我,我要~蒸餃
姓名:萊斯
樣貌:跟大頭貼一樣
個性:天然呆加樂天派,除非踩到底線否則不會生氣
武器:黑牙飛鏢
招式(1)毀滅隕石:能將方圓50公尺以內的東西全數灰飛煙滅
       (2)嗜血之力:將一滴血滴在飛鏢上;這招的威力會跟滴上去的血有變化,也就是血的主人越強威力越大
        (3)黑邪之氣:將邪氣注入飛鏢使飛鏢更加銳利,還有傷口不會好的特性
        (4)喵拳:雖然目前只會一點
其他:平時是M生氣時會變S
我我我!我也要摻一咖
姓名:問號喵
貌:披著披風且平常毛色是淡褐色
其他的在我的介紹
我已經在裡面了
所以不用填~
怎麼樣啊!
當然,也可以丟給我一些委託或找雜七雜八的東西
只要想得出來我一定會寫

對了,我發現嚴重的事情了,我的文章總是在想一下,回家就寫上來(草稿在腦袋)
@佩克喵 我總覺得華出現的好少喔!
然後你是故意的吧

故意?哪有?  發表於 2015-4-10 22:15
我想參加poi!

設定:
名子:喵提督
樣貌:藍毛,身穿二戰日本海軍軍服,右眼戴眼罩,左腳木造假腳
武器:紫電.改(武士刀),雷電(武士刀),左輪手槍(不常用)
個性:口愛(大概),小腹黑,傲嬌100%(咦?)
其他:習慣被人稱呼"小提"
只是一隻十歲的幼喵
個子矮小,十分在意自己的身高
每句說話後面都習慣加上口癖“……poi”
吾是一隻擁有九條尾巴的妖貓
喜歡觀賞櫻花。
最喜歡吃西瓜

-------------------------------
以下是貓設

名字:妖貓.幻
武器:妖刀.血淚   妖刀.幻滅
個性:天生樂觀,以及天然呆。些許好色?
習慣:對尾巴的毛髮柔順度很重視,卻常常把尾巴當枕頭.棉被使用。
技能:
二刀流.飛燕
一刀流.一刀斷罪
二刀流.淫邪魔爪
龍捲風::能使敵人吹到高空中。
百花撩亂:召喚大量櫻花片來擾亂敵人。
幻術.定格:使受到“幻術.定格”的人定住身體。
血祭:以花費自身30%的血令自身攻擊力提升4倍
禁忌.妖魔之力:喚醒體內的妖魅,使自身暴走。有機率被妖魅吞噬
血壞:讓自身的血崩壞,令速度提升。一天限制使用3次

似乎還有隱瞞一些不為人知的恐怖技能