九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第九章 不為人知的一面(驚)

R18慎入
好吧,昨天的發的很不完整‧‧‧不足300字 我今天應該可以的

恩‧‧‧我想我該小心瘋喵,為甚麼啊‧‧‧因為他們要搔我癢!
「欸欸,他什麼時候會到啊 ! 」一隻在門口的喵問
「我不‧‧‧他好像來了,安靜!」佩克說
現在一堆喵都擠在門口(我可以透視),我想想 瞬移
喵林寺內‧‧‧「他怎麼不進來?」
「誰怎麼不進來呢?」我問
「啊就闇夜‧‧‧啊啊啊啊啊啊!!你你你‧‧‧」
「啊哈哈 嗨 哈哈哈哈哈 你們 哈哈哈哈」我笑道快肚子痛死了!
看著門口嚇到炸毛的喵們,我笑到沒力了‧‧‧但我好像忘了一件事他們一直看著我‧‧‧
「啊!不‧‧‧不要‧‧‧喂!啊!住‧‧‧住手啊‧‧‧不要摸那裡‧‧‧很癢啊!不要‧‧‧呀!哈哈哈,我‧‧‧住手啊!救命啊」我竟被拿來當玩具了
過了幾分鐘後‧‧‧
「好,停手!」佩克說
「欸欸,我們來拼一下好不」華問
「好啊,但‧‧‧」
我說到一半,幾個低沉聲音說「「「把姓蘇的那小子交出來!把姓蘇的那小子交出來!把姓蘇的那小子交出來!」」」
「誒!又來了!」我說 使用瞬移加空間跳轉‧‧‧

「啊!你們怎麼也來了?啊!」我真是‧‧‧在這先設下結界

「哪個找我啊?啊!又是一群廢物龍啊!」我說
「小喵兒小心我‧‧‧」那廝突然不說話了
「怎麼,看到我就不會說話啦?!來吧」
「我‧‧‧我殺了你們10個叛徒!」
「什麼叛徒?你們的老一輩的全都是背叛我的欸!」
語畢,我拿出雙刀準備迎戰‧‧‧
場上血肉橫飛,早已成了血戰場了
我身上所有技能全開,我身上沾滿龍血‧‧‧
我淺嚐一小口,味道還不賴‧‧‧
但我身上已出現闇色之氣、魔化之氣‧‧‧
幾分鐘後,我以回復意志,但我手上還拿著兩顆頭在啃著呢!
手上、腳上甚至全身都是血,地上全是血肉模糊的,還有內臟這些雜七雜八的!

「抱歉啊!讓你們看到這幕,不好意思!!」我含著龍的頭說
所有喵都驚恐的看著我,我用了消除記憶後,我把他們先送回去,在去洗掉這一身血味‧‧‧

回到喵林寺‧‧‧「開始吧!」我跟華說
其實我名字一開始還沒想到用闇夜的(用戶名),之後久了才想到這名字!其實蠻符合我的!
一個獨自走在闇黑色夜晚的人(龍)

每次都寫驚恐文不累嗎?
偶爾來點輕鬆的不行嗎?
@萊修 講的挺有道理的
@By夜龍 當我沒說過吧

你們兩個...夠了喔!(3條線)作為一位作者,要寫自己的風格= =R-18什麼的,別教壞他人  發表於 2015-4-9 22:25
也許可以來點色色的  發表於 2015-4-9 22:18