九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第六章 魔化【驚】

裡有R18

醒來的時間不對!為什麼現在是下午3點!?而且昨天吃的那顆頭也怪怪的
好吧‧‧‧回憶昨天‧‧‧記憶混亂!看來有人下了不知名的咒語。
破除咒語‧‧‧沒用‧‧‧算了

隔天,喵林寺
佩克:「你來啦!」
「我帶龍血來了,教你怎麼用吧!以1:3的比例去調,血1水3」我說著
「給你那些朋友、徒弟喝得我也準備好了!」
「我看你們都在這的話先喝吧!畢竟龍血有些人是排斥的!喝下去後全身痛就是奏效了」
「我會給每人一手刀讓你們睡!當然我弟他們會過來看著」我說
還有一人的量是要給他的!我滴咕著
只見他們都喝下後,每個人都開始大叫,一手刀下去,全都睡了!
等到他們起來全都會進化吧!
我走了出去!走到深山裡,聽到一個聲音‧‧‧野狗族!!
「之前不是有隻喵殺了出去巡察的人嗎?」
我丟了一顆石頭過去,結果他們是策劃好抓我的!!

這將會是一場硬戰了‧‧‧
我將所有能力開啟‧‧‧
結果我開啟一個禁忌之力,那是會使我魔化的力量,但‧‧‧很不幸的它開啟了‧‧‧但不幸中的大幸是這裡人煙稀少,一小時後就會回復的
禁忌之力 闇黑紀元,就是使我魔化的力量,但禁忌之力就是有一個缺點,以後想魔化就會魔化
心臟夠強的,請過目
現場血肉橫飛,一顆狗頭從天而降,還有狗是被卡車輾過般,肚破腸流,腦漿四溢
我舔了一口‧‧‧騷味很重,以短時間解決了所有的狗
結果無聊到搓起狗肉丸子了!我身上都是狗血,這就是狗血淋頭吧!
然後玩起他們的腦、內臟及一些雜七雜八的東西
「這吃下去應該會吃壞肚子」
我把屍體全都集在一起,開始踩爛!

一小時後‧‧‧
「該去洗一洗了,不然有些人會‧‧‧你知道的」說完我找了乾淨的水在山裡洗澡
洗好後,我飛回喵林寺!
「看到魔化的我不要靠近,否則怎麼死的我也不知道!」闇夜
你的身上還是有血味
洗乾淨前不准進來!
朋友和徒弟啊……看來我應該也喝了……
你還是一樣血腥呢,哥哥!
不過留有想像空間是很不錯的事!
但‧‧‧血腥加黑暗等於你。蠻符合你的,對吧!
@佩克喵 我會洗到沒有血味才進去
@飛鏢喵 有吧?
@By闇龍 呵呵,沒錯喔!但不要吐槽我嘛!
@By夜龍 哥哥不要這樣嘛!偶爾讓我吐槽又不會死
是說還有一人‧‧‧是誰啊!