九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [消息] [N3DS/App] 精靈寶可夢消消樂 瑪夏多登場

這邊是懶惰的蒲公喵(因為這消息出來有一段了)
明天開始就要過年囉!
如果你喜歡神奇寶貝又有3DS或N3DS今年過年肯定不會無聊了!
這款遊戲剛好就是明天出,而且E-shop就可以免費下載喔!

遊戲的介紹影片:

以及遊戲的官方網站請點

遊戲方式有點類似去年推出的神奇寶貝對戰方塊
懶人包網址參考請點
不過有點小不同喔!

遊戲的方式:

登錄/註冊後可看大圖

這次可不用4個連續才能開始進行消除,而是3個相同的神奇寶貝連成一直線或橫線就可以進行消除並對野生的神奇寶貝發動攻擊

登錄/註冊後可看大圖

當然屬性相剋效果也還是存在的喔!

登錄/註冊後可看大圖

神奇寶貝這次也是可以養成的

登錄/註冊後可看大圖

另外這次的新系統是超進化
只要有使用可以超進化的神奇寶貝,在挑戰巨型神奇寶貝集滿左側的神奇寶貝條就可以超進化
超進化將有助於你遊戲的連鎖喔!

登錄/註冊後可看大圖

遊戲的生命值則採取臉書遊戲的模式
每個玩家都有5條命,玩1次會消耗1條命
當生命消耗光玩家可以靠時間等待恢復生命,也可以到商店購買生命立刻遊玩
另外遊戲的一些道具如神奇寶貝獲得經驗1.5倍、較高級的神奇寶貝球這類的道具也可以到商店購買喔!

登錄/註冊後可看大圖

而玩家若成功打倒神奇寶貝就可以進行捕獲
捕獲的判定將按照上面的百分比評價而定
百分比評價越高越容易補獲
而評價來自於玩家的COMBO數、移動的次數以及分數

登錄/註冊後可看大圖

當然玩家可以選擇去商店買更好的神奇寶貝球,這樣可以增加補獲機率喔!

登錄/註冊後可看大圖

遊戲進行到中期以後,關卡的難度會提升,玩家將無法隨心所欲的移動神奇寶貝!
各種巨大的神奇寶貝將會有各種仿礙手段阻饒玩家進行消除喔!

希望大家會喜歡這款遊戲....再兩個小時候這款遊戲就可以免費下載囉!(因為台灣和日本時差一小時! 晚上11點就可以下載囉!)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
路卡喵 + 2 OwO最後一張的路卡好萌啊

查看全部評分

PM消消樂更新
練技:尖牙籠、噬沙堡爺、始祖大鳥、亞克諾姆、阿羅拉穿山鼠、胡帕(解放)、奈克洛茲瑪:500金幣
每日一挑戰:科斯莫姆
每日關
西獅海壬天梯
(根據內線消息下次會回歸第一周活動的循環,因此諾沒在發新東西,這是最後一次發布消消樂消息)
本周消消樂更新
練技:呱呱泡蛙~眨眼~、戰舞郎、烈焰猴、艾姆利多、布魯皇、瑪夏多(new)
每日一挑戰:科斯莫古
每日關、狩獵區
色違噴火龍競賽和幟焰咆嘯虎天梯
練技:
哈力栗~眨眼~、爆焰龜獸、肋骨海龜、由克希、銀伴戰獸、屬性:空、黏美龍
每日:土地雲 每日關
瑪雞雅娜天梯
本周消消樂更新
練技:土地雲(靈獸)、火狐狸~眨眼~、滴蛛霸、色違沙奈朵、快拳郎
UB:惡食大王
每日關:胖嘟嘟
狩獵區、每日關
競賽-超級沙奈朵競賽
本周消消樂更新
練技:雷電雲(靈獸)、穿著熊、童偶熊(new)、小智甲賀忍蛙、卡璞・蝶蝶、飛腿郎、多邊獸Z
每日一挑戰:雷電雲
天梯-騎拉帝納
本周消消樂更新
練技:龍捲雲(靈獸)、具甲武者、蝶結萌虻、阿羅拉九尾、卡璞・哞哞、優雅喵~眨眼~(new)
每日關、狩獵區
MEGA黑魯加競賽
本周消消樂更新
水水獺~眨眼~(new)、黑夜魔靈、鴨嘴炎獸、色違耿鬼、胡帕、三首惡龍
每日一挑戰-龍捲雲
日替、狩獵區、UB紙御劍和天梯美洛耶塔
本周消消樂更新
練技:
藤藤蛇~眨眼~(new)、大針蜂、電擊魔獸、色違蒂安希、磨牙彩皮魚(new)、露奈雅拉
每日一挑戰:凱羅斯
MEGA大針蜂競賽
每日關和狩獵區
本周消消樂
練技:暖暖豬~眨眼~(new)、凱路迪歐(覺悟)、蚊香蛙皇、怪力、10%基格爾德、倫琴貓、索爾迦雷歐
每日一挑戰-科斯莫姆
日替、基格爾德50%天梯