九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

228和平紀念日特章 本日不能殺人。
  所以,今天要放的是人家的喵設~
圖片如左,其實是白貓,但太久沒洗變成灰貓了(噁耶
原本是人類,因為智障智障的亂許願所以在垂死邊緣跑到了喵王國,但又因為自己白目不控制殺氣所以導致負債破了xx兆喵幣,開始了負債的人生,不,喵生。
原身高(人類)178公分,現在身高(貓體)128公分(中間的50呢?啊知喔。
胸前的首飾是黑華送的,其實是半搶半送,琥珀石中間有個金色的牡丹花(現實你找不到金色牡丹的。
武器是鋼爪,有名子的喔!叫做血腥鋼牙,喜歡舔舔被殺死的人的血跡順便聽聽他的慘叫聲,可以瞬間分變出這人有沒有三高(#
是個異能者,可以瞬間移動,距離約莫35公尺,為啥是35?我用隨機跳號選的,但不會瞬到35公尺,因為閃太快會被發現,所以頂多閃到10公尺,假裝自己[速度超快]
腰帶是用綠色的防火皮革製造,上的的鎖扣是鍍金的(#
三把短刀分別為匕首刺刀匕首,有差嗎?有,一把匕首頂多300g一把刺刀至少600g,匕首丟出去可能會有打不穿的問題,但刺刀一定沒問題。
背後的是日本太刀(號稱削鐵如泥),長約1.2公尺(這位畫師給我畫得很短~
小鈴鐺是神秘送的,要求我,高速跑步但不使鈴鐺發出聲響,我一周就成功了~神秘表示很不爽,因為他練了一年。
身為殺手不能把內心的表情任意露出,所以常擺臭臉,到喵王國後覺得沒差了,但還是習慣性的臭臉。
鞋子其實有沒有都沒關係,只是穿了可以避免踩到一些怪東西
辦事很有效率,但不喜歡做到太好,會故意弄爛一些地方。
父母毒癮,為錢當樑上君子,被衙門砍頭了,有一個姐姐,被姦殺了,所以很討厭這類的事情,甚至還留下了陰影,有點被虐傾向,感覺被鞭很愉悅(#
耳朵很怕癢,但喜歡被摸的感覺,但絕對禁止吹氣。
殺人很俐落,總是用砍頭做結束,也許是因為父母被砍頭所以很喜歡砍人家頭。
因為負債,根本沒錢吃飯,就算冥王喵有給也被國王沒收,為了吃到食物,會常常去找佩克喵和秀風(打完就有茶點和茶
喜歡吃正餐,也喜歡甜食,但比起甜食更喜歡吃正餐,喝茶不能加糖,只有一毫克也能發現
不怕毒,就算是蛇毒也可以靠意志壓住一整天,但一鬆懈馬上破功。
年齡14歲,只有小學畢業(窮苦人家嘛~
討厭所有有關毒品的東西。
大概就這樣~
(我現實沒那麼淒慘喔~)

華喵安安,我是卡斯特~
覺得華喵很厲害,一次寫那麼多小說還出的那麼快www
而且精彩又有趣XD

不過白貓變灰貓太扯了(哪天看到就變黑貓了(X
大概就這樣,華喵加油,期待下一章0w0

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冽嶽楓華 + 2 感謝支持,在好多好多地方都看到叫卡斯特的.

查看全部評分

寫得好棒阿希望妳能多多來我的小說給我建議
話說還有在徵角嗎?我也想被寫進去

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 都寫蒸餃ING了~

查看全部評分

茶點其實要另外算錢喔~
但看你欠了那麼多錢,所以…
等你還完,在找你要好了!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冽嶽楓華 + 2 看來以後要去野狗族那搶錢了~

查看全部評分

我也要參加徵角

名子:飛鏢喵
住處:喵魔界
職業:見習殺手
外貌:白色的,有藍色花紋,肚子上有六芒星的圖案,手上拿著黑色的飛鏢
個性:溫和喜歡與喵喵們做朋友討厭殺戮(通常,因為我有第二人格)
啥被破壞了:飛鏢被你的殺氣刮出裂痕
要求幫忙的打工內容:幫我去喵魔界找黑鐵礦(不是普通的鐵喔)然後找到我在喵森的老家(當時被我殺的野狗族我沒清掉我想以喵咪都嗅覺是聞得出來的)裡頭有一個煉鐵爐升起火來之後把我的飛鏢和黑鐵礦丟進去等30分鐘就行了,多謝啦
吐槽一下,
是蒸餃不是徵角喔!(遭毆
還有討厭殺戮還選殺手好像怪怪的?雖然有第二人格,更正,喵格,但即便知道了也不會成全第二個自己去殺人,反而會盡全力去阻止吧?還有放三年其實已經不會臭了,基本上半年屍體就爛的差不多了,三年應該剩白骨了吧?
再吐槽一點,你的飛鏢是活的嘛!丟進去會自己吃鐵礦長身體!

在說我的第二型態要我叫他她才會出現喔(也太乖了吧#  發表於 2015-2-28 22:51
.........飛鏢是不是活得我還在考慮,反正只是故事而以不要那麼認真啦  發表於 2015-2-28 22:49
章之八 恐懼
  「那,我們走囉!」我帶好了裝備,準備要殲滅一個種族。
  「等一下!也讓我們加入吧!」兩隻白喵兒追了過來,看手上的武器都還不錯,飛鏢跟......那啥?
  「兩位是......?」還是繼續盯著橘髮喵手上的神奇武器,那啥啊?
  「我是萊斯,我跟狗有仇,是來幫你屠村的!」看了看他手上的飛鏢,嗯!邪氣?那飛鏢的感覺......不太妙......
  「我是,迷克思,我家上週被拆了,現在我超不爽!」他那帥氣的微笑讓我無言以對,還有他手上的武器到底是......?
  「楓華,快走吧,半夜我不在的話,秀風會睡不著。」佩克打了個哈欠
___
(野狗族營地)
  「讓你們看看我的武器吧!」迷克思拿起那把東東,用指甲摳了一下
  「嗡!轟!」不知啥東西衝了過去,總之整個鐵門都爆了,不過掉下的碎屑,我看得自己閃了。
  「我們是來偷襲的你拆啥門啦!」這樣不就一定被發現了嗎!
  「因為......我家的門也被他們拆了。」......門?
  「別吵啦!狗來了!」佩克大喊一聲,突然注意到佩克手上多了團光
  「喵派氣功!」一條光射了出去,衝過來的狗全躲開了......耶?
  「可惡!」佩克你......
  「喝呀!」一個飛鏢了出去,讓我見識一下吧!
  「碰!鏗!」一個閃光,飛鏢掉在地上了,上頭還多了個圓孔,那是啥暗器?好快!
  「甚麼?他們有槍!」佩克露出驚訝的表情
  「可惡,音波擋不住太快的子彈......」迷克思也露出了很不悅的表情
  「槍......可惡,我丟飛鏢力氣不夠......」於是我們4個暫時躲到石頭後
  「可以告訴我啥是槍嗎?」知道特性後,沒有我攻不破的武器。
  「咦?你不知道?」迷克思超驚訝
  「槍是一種科技武器,運用火藥把鐵子彈射出去,如果是破甲彈,我的氣功甲可能擋不過,如果狗族還有狙擊槍,那我可能會閃不過......」佩克皺了皺眉頭
  「速度跟射程,告訴我。」磨了磨鋼爪
  「普通的400公尺以上,狙擊型的起碼......5公里......」三小?5公里?我投匕首頂多3公里啊!
  「佩克,你等等再轟一次那個光,在我衝出去後,迷克思,你用你的武器轟出那個波,萊斯,你飛鏢借我。」我計算了一下距離,可以,瞬得進去。
  「咦?你要做啥?」萊斯不解的看著我
  「來吧,讓真正的殺手教你怎丟手裡劍!」說完我搶了過去
  「轟!」一聲喊下,我衝了出去,一個閃現衝到門口,又連續閃現了八次,因為太快了,幾乎看起來有8個我,我把手裡劍扔了出去,剛好迷克斯跟佩克的神奇波動都到了,一口氣殺掉了一大群狗,突然發現,手裡劍自己飛回來了......這是迴力鏢吧?
  「走!」我向後喊了一聲,發現萊斯以崇拜的眼神看我......
___
(野狗族營地內)
  「可惡,好多狗!」怎殺都殺不完啊!
  「碰!」突然一陣槍響,糟!
  「呃......」可惡......我中彈了......
  「楓華!」佩克發現後,馬上衝了過來
  「嗚......他們果然有狙擊槍!」迷克斯判斷了一下
  「唉~我又要死了嘛......」說完,我好好的站起來,然後伸出鋼爪繼續做戰
  「耶?」佩克嚇到了
  「啊?」萊斯也停下丟鏢的動作
  「三小?」迷克斯也無言了
  「幹嘛?打到右胸啦!沒打中心臟!」拍拍受傷的胸膛,這沒什麼!
  「不不不,基本上被打到胸膛不死也半條命了吧?」眾喵已難以置信的眼神看著我
  「沒事啦!快去找地牢!」其實我快痛死了,不過這種傷,我常受呢!雖然頭一次被這個叫槍的東西打中
___
(地牢外)
  「楓華!你先進去!這邊我們擋!呼......喵龍捲!」一道強力的風伴隨著佩克喵高速的旋轉被製造出來,讓人,不讓貓看了嘆為觀止
(地牢前)
  「櫻!我來了!」
  「華先生!小心後面!」櫻突然大叫,這時候我一定會被劈中!
  「嗚啊!」一把斧頭重重的砍了下來,砍到肩膀他媽痛死!
  「怎麼啦?來救援的小貓咪這麼沒用?一刀就躺了?」那該死的肥狗衝過來踢我,要不是右手廢了我馬上宰了你!
  「華喵!」魅影和肚兜喵從後
  「嗚......我沒事......」其實超有事
  「喔?受重傷了還感說大話?」斧頭又重重的劈了下來,左腳踝傳來一陣劇痛
  「呃啊!」可惡!好痛!
  「再叫啊!多叫幾聲讓我聽聽!」斧頭改成慢慢切開我的皮肉,彷彿是想折磨我而不是殺我
  「住手啊!」櫻喵在後頭無助的大喊
  {想救他們嘛?}一個聲音突然冒出來,環顧四周也沒多誰
  「廢話!當然想!」我大喊
  「怎麼?快死了就語無倫次了嘛?」大狗走了過來
  「嗡!」一道不吉的紅光包住了中間的白貓,鮮血與危險的氣息隨之浮現,空氣中濃烈的殺意將風碾壓為碎屑,讓人窒息,恐怖的狂笑聲突然出現,邪光退去,中間的貓兒,多了絲不同的殺氣,感傷又恐怖,複雜的感覺讓人不敢隨意接近,甚至不敢窺視中間之物
  「怎麼?就這樣?」大狗囂張的大喊,但他沒注意到,眼前的貓......血紅的雙眼,甚至還多了......一條尾巴!
  「刷!」貓兒一個揮手,一道殺氣貫穿大狗的身體,一個像手一樣的紅光把大狗的心臟從狗體內拖出
  「我的心臟!還給我!」大狗丟下斧頭,努力想向前抓回自己的生命
  「咕嚕!」貓兒把心臟丟入口中,吞了下去......
  「呃啊!」大狗倒了下來,可以知道,這只剩下屍體了。
  「華......華喵?」牢籠中的貓兒們恐懼的向後退,深怕眼前的貓兒誤傷了了自己。
  「楓華!你這邊搞定了嘛?楓華?」上頭衝下來了三隻喵兒,被眼前的邪氣與殺氣嚇了一跳
  「刷啦!」一道殺氣衝向戴眼罩的灰貓
  「喝呀!」貓兒硬是已氣功擋住,但還是受到了內傷,嘴角流出血絲
  「楓華!你在幹嘛!」被叫的貓兒彷彿沒聽到,已高速衝了過來,伸出鋼爪就是一擊,但氣功這次只擋住了鋼爪,沒擋住殺氣,灰貓受到了重擊
  「咻!」一旁的白貓丟出飛鏢,但發狂的貓徒手接住,完全不顧流了一大堆鮮血的手
  「乖乖睡~寶寶睡!窗外天已黑!小鳥回巢去,太陽也休息,到天亮......」突然響起的搖籃曲,伴隨著琴聲冒出,發狂的貓兒聽了......完全沒用。
  「搖籃曲?我也來!」一旁的貓兒拿起自己的武器開始彈奏,也唱起了搖籃曲。
  「就是現在!」灰貓衝上前對準因為搖籃曲,稍為幌神的白貓,用力的向額頭打擊
不知是因為兩個人才有用還是因為還是因為這一擊,發狂的貓總算是睡著了
  「呼......碰!」灰貓接住貓兒後,也因為消耗太多氣力,倒了下來
  「佩克喵!」手拿飛鏢的貓衝了過來
  「我沒事,你去開牢籠......死楓華!那麼用力!」灰貓按住肚子,想讓被殺氣重擊的肚子舒服點
  「謝謝你們!」被救出來的三隻貓開心的道謝
  「趕快回去吧!」他醒來可能又要打我了!
  「恩!」
(待續!)

齁齁齁齁齁,說好帥氣的一面大概只有200個字吧?其他部分都有點齁齁齁齁齁(?
吞心臟!!那東西會好吃嗎?
形容一下口感巴
喔咳咳咳咳咳咳咳咳
痛死我啦!
敢把我打成這樣
好在人家學過喵拳身體馬上就回復了
不然一定要找你要醫藥費
不過那首搖籃曲到底是誰唱的啊?
好痛好痛
我要先去給秀風療傷了
欸嘿~
帥氣的笑臉嘛~........(謎:警察杯杯就是這隻喵!)

不過當初還好沒有把測試武器用的搖籃曲刪掉,不然大家可就完了呢~

.....啊啊!!
我忘了跟那群死野狗們討回我家的修繕費啦!!!!
這下慘了!!!

原來那個搖籃曲是你放的啊!  發表於 2015-3-1 22:44