九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 2333和hhhh是什麼意思?

如標題

有沒有人知道2333和hhhh是什麼意思?
在B站看遊戲實況或動畫時出現好笑的畫面的時候
就會有一大波彈幕刷2333和hhhh

這兩個詞是什麼意思?
有人知道嗎
本文章最後由 月下羽 於 2014-9-23 23:59 編輯

233→據說是某個論壇的動態表符,垂地大笑的意思 表符編號233 (

登錄/註冊後可看大圖
)
hhhh→HaHaHaHa

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莉莉夜 + 5

查看全部評分

233→據說是某個論壇的動態表符,垂地大笑的意思 表符編號233 ()
hhhh→HaHaHaHa ...
月下羽 發表於 2014-9-23 23:58

原來如此XDDD
謝謝解釋XD

話說我原本也有想過這兩個意思是不是在笑
不過我不管往哪個方向看看起來都不像笑的表情......
生在大陸表示hhhhh相對於wwwww讓人感覺豪爽很多
對HAHAHAHA最有印象的回憶

登錄/註冊後可看大圖

是說還是比較習慣wwwww用法
畢竟可以發展出不少"種草機會"的延伸空間
(一排wwwww就會像是草地,整排出現根本大草原XDDDDDD)
生在大陸表示hhhhh相對於wwwww讓人感覺豪爽很多
獵奇 發表於 2014-9-24 00:37

居然XDDD
不過說真的在大陸網站wwww跟hhhh比起來
hhh比較常見的樣子.......

對HAHAHAHA最有印象的回憶

是說還是比較習慣wwwww用法
畢竟可以發展出不少"種草機會 ...
祭JAPAN 發表於 2014-9-24 11:33

習慣wwwww用法+1XDD
不過我更習慣XDD用法
不過說真的......
wwww打太長的時候反而有種嘲諷的感覺
順便也一解我的疑惑了XDDD
豪爽的笑法原來是hhhhhhhhXD