九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 重要的是喵喵們喜歡與支持

登錄/註冊後可看大圖

雖然很氣餒帶點失望,被自己成長的地方否認.

但是喵窩的世界無限大,舞台不是只在新北市.

喵窩的價值不是他們所能理解,更不是他們所能評斷.
喵窩正走一條沒人敢走的路,不是藏一個人在走~
而是喵喵們推動著喵窩向目標前進.

藏拒絕了不下三家創投的資金,因為天底下沒有白吃的午餐.
資金?  喵窩自己會想辦法的!  一直以來不都是這樣?

藏對喵窩有信心,如同大家對喵窩的信心

評分

參與人數 13功勳 +150 收起 理由
露奇 + 12 呀呀呀~這條路喵窩的大家都會陪您一起走的.
月夜蓮 + 15 藏大加油!!!百分百支持你!!!
蕨喵 + 10 國王加油!!
星辰耀光 + 10 國王加油!
布卡 + 15 加油呀ˊˇˋ

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-7-10 18:20 編輯

反正世界很大

只要做得好 不只台灣 全世界會對我們刮目相看

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
阿紫喵 + 12 是刮目相看喔

查看全部評分

我相信喵窩的發展一定會持續下去的!
不只台灣 我希望全世界都會看見喵窩
而且喜歡喵窩!
藏大加油喔~~~
還有很多國家可以讓我們去挑戰看看的!!!www
強者製造時機,弱者等待時機
國王敢走大家不敢走的路
這就是強者的作風啦~

評分

參與人數 4功勳 +21 收起 理由
唐小狐 + 2 說的好啊>
冬瓜喵 + 5 說得太棒了-w-b
義美蜜豆奶 + 12 衝著這句話給你加滿!!
Raiden-Ki + 2 這句話太棒了!!

查看全部評分

大家都在看什麼呢 ?
我喜歡有Guts的人!
其實也該是這樣
什麼投資都收的話也會讓喵窩可以用錢收買又現實

不過資金一直是困擾著喵窩很大的問題
喵窩一直是虧損狀態...這樣經營剖辛苦
但是對於藏大我還是有信心能夠撐過去的
喵窩目前是我看過最堅強  最有實力的的動漫
政府算什麼   資金的問題喵窩也可以自己解決
喵窩就是王者   加油~
\喵窩加油/
我去台北每次一定會先衝地下街XDDD
也歡迎喵窩多多來南部玩喔(毆)
世界是很廣大的,就讓那些小鼻子小眼睛的繼續窩在自己的象牙塔裡當井底之蛙吧
國王加油~~喵窩加油~~幕後的工作團隊們加油~~~~
長年來一直支持喵窩的咱們都在這邊呦~~

小祭這邊再挨過兩個月就退伍、就能開始去開始踏實自己多年的夢想
夢想去正式加入喵窩團隊,成為南部區的外部戰力支援噢~(甩斗篷)
(雖然可能會先有個過渡期,被迫浪費約一年的時間令繪圖技術和智力開倒車真的不容輕忽...)