九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 在外再送幾張貓獸人的!不過可能在別的網站有看過~

關閉 [複製鏈接]
盡量找貓科有關並且沒有到18禁的...
沒想到竟然...只有幾張...
其他都是有液體的圖片!甚麼液體我想腐女們都知道~(提示:兩個公的互玩會有的)
有一張兩隻貓69式超可愛的~可惜有到18禁止=3=
javascript:;

那隻白貓是有被某日本公司出過情色遊戲的~
聽說可以玩正常走向也可以完BL走向....
可惜那款遊戲是好幾年前出的買不到XD
請標明出處!!!
這是對作者的尊重!!!
第一張和第二張圖...
為啥喵直接想到虎源太勒XDDD
虎源太好像也有BL劇
好可愛~
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-6-3 12:54 編輯

好可愛的畫風哦>//////<

莫莫是記得只要標明18X就可以發了?

沒記錯的話?@@

(腐版的版規~)
5. 如文內有18禁相關討論、或者為H文,請務必記得在標題加註,並經過「空一頁加註」處理,以防踩雷。經檢舉警告後三天內無改善者,通告刪文。
最後一張某羽記得是某個日本網站站主畫的呢…
不過某羽已經忘記那個網站網址了
好可愛~~O/////O
(鼻血一直流)
來~哥哥家有很多"玩具"可以讓你挑喔~~<<被重鎚
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗚嗚~開玩笑的啦~~不用打那麼大力吧~~嗚嗚~~
回復 1# 軍狼

感謝你的分享,
但請記得附上來源喔^^
因為這些我都忘記在哪裡找的了...因為是從我的天空相本弄來的= =