九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 即使默默耕耘總是會發芽

登錄/註冊後可看大圖

永遠25歲的喵國王,看著喵喵們從國中到大學....
從大學到結婚....甚至連小貓都生出來了.

每位喵喵就像是喵種子
發芽~開花~結果
過程都是學習.

謝謝喵喵們選擇在喵窩這片土壤成長.

也讓喵窩這片土壤充滿了生氣.

是馬麻!!!!!!!!(((等等###
((摘

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小砂 + 10 是ㄆㄗ(拔

查看全部評分

阿紫很喜歡在喵窩的每一天!

像是每一分每一秒都在學習一樣,阿紫會永遠支持喵窩☆
這是伊拉的哥哥嗎XDDDD 九藏也快結顆果來給大家看看唄
多虧了有九藏喵窩的存在,讓生活多了許多歡樂,真的非常感謝呢!
雖然是新喵   不過也在這裡得到了許多溫暖呢 owo
也在喵窩度過了小學最後半年的時光~

((話說豆喵感覺跟藍喵有相關w
喵窩可以說是我第二個家

在這裡我感到很快樂和溫暖~有種另類的歸屬感
我在喵窩再過一個多月就滿一年了,希望能繼續快樂的待在喵窩~

也感謝九藏國王,建立了這個國家,我會好好珍惜在喵窩的時光!
喵窩  就是我的第二個家
每次只要難過  只要看到喵喵  心情就好個100倍
雖然喵窩只有陪我度過高一下學期而已  
但在這裡  我很快樂
雖然我只是個讀化工科的笨蛋  
但在這裡  我不是笨蛋  也不是書呆子  我是一隻快樂的喵

謝謝國王讓我有這個溫暖的家
(努力開花)
辛苦了!有九藏的用心經營和各位喵喵們的活躍
才能有現在的喵窩!{:8_334:}
我會繼續偷窺的!!!!(握拳)
雖然是分散於四處的微小力量,集結起來也是散發耀眼的光芒呢~~
回想咱(其他喵喵應該亦同吧)也是在緣份之下相識、到來、耕耘到現在的成長茁壯
轉眼間也過了蠻多年了耶~~~

看著國王陪著大家默默耕耘的結果,儘管過程可能有些跌跌撞撞
但還是很高興能夠發展至現在的規模與交流圈~~
感謝國王創造了喵窩,讓大家能有緣鬥陣欸作伙{:8_340:}