九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 「其」黑暗。光明。雙生

本文章最後由 朔朔 於 2014-5-16 21:17 編輯

一名少年,如惡魔般,漆黑的雙眼彷彿看盡虛無,他斬殺了無數生命、他飲過無數的鮮血
他,還不滿足的渴望著。
【這樣,真的好嗎?】一道聲音自他身後傳來,他回頭。
一名少女,如天使般,明亮的雙眼彷彿看盡一切,望向他。
【你別想阻擋,我的路。】
他對她說完,便轉身離去,只留下少女獨自一人嘆息著。
少年在次踏上血之路,他斬了神,斬了魔,而這次他斬了蒼天,他渾身浴血拿起了劍指向蒼天,
他的眼神如墨般,淒黑的讓人無法直視,他斬了蒼天,他成功了,他笑著,突然,一把巨劍刺向他的胸口,
穿透了他的身體,他望向刺向他的人,是她,那名少女。
【你做到了呢!】他微笑道,便倒在地上,少女拔出巨劍,靜靜的望向他說道。
【你以為很容易嗎?殺死你,我真的很痛苦,你知道嗎?我的雙生】少女說完,便拿起劍,刺向自己。
===============================================================
終於打完了
第一次打文讓我超緊張的
希望有人會看

※這篇文章觸到很多的版規,請食用版規,並在一個禮拜後修正完畢,不然依版規伺候。
時間到5/23  20:41
呃...感覺有點深奧
想解讀但找不到完美的詮釋

是說標題前面還要再加上『』的框屬性
總之是不錯的一篇~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
朔朔 + 1 謝謝恆的觀看

查看全部評分

感覺……好有意境…?
總覺得好像懂又不懂?((妳到底是什麼意思啊?
你有打算寫喵窩的同人文嗎?
回復 3# 結颯

其實,我是再想喵設時想到的
很隨便的文章啦
同人文嗎? 在想想看好了 因為喵設還沒想好
回復 4# 朔朔

你可以把喵設寫成同人文啊~
    加一些冒險 . 友誼 . 懸疑.....  然後你來當主角~{:8_337:}
    然後還要把我寫進去!!!{:8_343:} ((妳夠了!不要幫人家亂出主意!!
一名少年,如惡魔般,漆黑的雙眼彷彿看盡虛無,他斬殺了無數生命、他飲過無數的鮮血
他,還不滿足的渴望著。
「這樣,真的好嗎?」一道聲音自他身後傳來,他回頭。
一名少女,如天使般,明亮的雙眼彷彿看盡一切,望向他。
「你別想阻擋,我的路。」
他對她說完,便轉身離去,只留下少女獨自一人嘆息著。
少年在次踏上血之路,他斬了神,斬了魔,而這次他斬了蒼天,他渾身浴血拿起了劍指向蒼天,他的眼神如墨般,淒黑的讓人無法直視,他斬了蒼天,他成功了,他笑著,突然,一把巨劍刺向他的胸口,穿透了他的身體,他望向刺向他的人,是她,那名少女。
「你做到了呢!」他微笑道,便倒在地上,少女拔出巨劍,靜靜的望向他說道。
「你以為很容易嗎?殺死你,我真的很痛苦,你知道嗎?我的雙生」少女說完,便拿起劍,刺向自己。

=============================
我修改了一下,把標點符號改正了,這樣就沒太大的問題
下次發文時還是食用版規後再發會比較好,不然會造成版上的困擾

是說看了一下一小段感覺敘述上還蠻不錯的w有底子
可是總覺得只有一小段蠻可惜的,希望可以看到更長篇的作品

應該能期待一下www{:8_334:} (X
回復 6# 山羊騎士

感謝山羊大大{:8_343:}
本貓沒考慮到版規很抱歉
本貓是初次發文,真不好意思

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 重點是改過比較重要w下次不要再犯就好www ...

查看全部評分