九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咪琪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 6+1喵喵擬人 {黑白}( 持續徵喵中 ~ ~ ~ )阿虛請入內~

本文章最後由 稻良喵 於 2014-4-6 22:49 編輯

哇嗚~~~
最近比較忙都沒上來看~~
壹來就是咪琪的作品
真的是太幸運啦~~

嗯嗯?!!!
還可以再報名啊?
我還蠻想替我家武器報名的XDDDD
((遭打

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 可以喔!!其實武器的擬人有出來只是我沒放~ ...

查看全部評分

我被畫出來惹=W=

衣服(說衣服原本是長的長袍這樣)意外的帥啊

嗚...既然圖都已經出來惹那!

之前接下的技能部分的委託也在此呈現

技能設定方式是以GEGranado Espada的姿態設定為基礎

因為特定武器 所以姿態走向為完全輔助

將音樂神器歸類在水晶球/魔法書內

輔助姿態
[盛界協律]
為祈禱世界能夠再度響起美妙音樂而使用的魔法。

固有技能:[治癒之音](遠程)普通攻擊能施展於自己或友方身上,回復一智力高低的血量。

活力音調:提高體力,力量的曲調,對一個友方目標施展持續性漂浮音符,目標角色提升  防禦力/體力最大值/物理攻擊力。

精準音調:提高命中率和專注力的曲調,對一個友方目標施展持續性漂浮音符,目標角色提升  爆擊/攻擊速度/命中率/射擊攻擊力

魔力音調:提高魔法能量的曲調,對一個友方目標施展持續性漂浮音符,目標角色提升 魔力最大值/魔法攻擊力

精靈守護(樂):召喚兩隻音樂精靈,藍色/紅色的精靈會持續回復自身和友方一定的MP/HP

重生曲調:將一切貧瘠重生的音調,範圍對無法戰鬥的所有目標回復全部的體力。

以上 簡單的非常不負責任的技能WWWWWWWWWWWW

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
咪琪 + 15 喔!喔!超期待的終於出現了~大感謝啊!!! ...

查看全部評分

俺從日本回來後居然看到降帥氣的圖~讚呀!!!
圖~俺就收下啦~可以嗎~可以嗎>w<

爬文時有看到性轉...嘿嘿嘿~俺也想報名~希望可以~

評分

咪琪 + 3 第十四位喔!!

查看全部評分

超可愛啊!!!!!!!!!(抓走#)

天哪,下沉好久了一浮上來就是好多高手啊

不知道有沒有那個榮幸給咪琪畫

評分

咪琪 + 3 第十五位~要給喵設喔!!

查看全部評分

真的嗎??
這樣很期待看到你畫的擬人呢~~

嗯....
不知道能不能再額外給兩個委託~
稻良的軍服版還有瀾合的和服版

有點想看我家武器穿和服的樣子
畢竟還是希望他跟我站在一起時能協調一點XDDD

不過還是要看咪琪的工作量~
看有沒有時間能接下來
妳畫的好好喔!
現在報名來得及嗎?

(如果來得及再給妳喵設)
回復 25# 稻良喵
回復 26# 結颯

因為這次喵喵爆量,所以我直接把兩位的委託並到下次喔!!!!
畢竟我要準備考試了,這次的15位我會盡快完成的!!!

目前進度:
冰雪完成、
蜜茶衣服基本設計已出
阿虛、 超懵懂草圖已出
小萌、雨宮草圖進行中
月下、蘭喵衣服設計中
..................目前是這樣喔!!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
結颯 + 5 本人的喵設已經補上了麻煩妳了 ...
稻良喵 + 5 好的!我會期待的!感謝你的幫忙~ ...

查看全部評分

本文章最後由 結颯 於 2014-4-20 20:57 編輯

回復 27# 咪琪

我知道了!很謝謝妳!
    到時候我會給妳我的喵設~
    (好期待喔~
可以幫我畫嗎?
我是楓葉星~(母喵
幫我畫劍客(兩把刀+妖精翅膀!
畫帥氣一點~3Q!
回復 29# 楓葉星

楓葉星~不好意思喔!!委託我還是會接的,但下次的文中只能先趕出上面的15位喵
               你的委託我會放到下下一次喔!!!