九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咪琪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 6+1喵喵擬人 {黑白}( 持續徵喵中 ~ ~ ~ )阿虛請入內~

本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-5 01:35 編輯

喔喔~
搶占最後一位!{:8_343:}
再次報名囉~
如果還需要喵設再跟我說
我寄給你

楓羽鈴的圖會等一陣子才會出來啊...
只少要等我考完兩個禮拜後的期中考才能動手

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 第十位~

查看全部評分

爆喵了 爆出來的第一位喵喵還能嗎qqqq (((不要臉#
想再報名一次可以嗎 很喜歡咪琪的畫風{:8_334:}

http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13773&highlight=
這是喵設 我有做一些小小的設定上的改變
如果能的話就拜託囉{:9_352:}!!!

評分

咪琪 + 3 第十一位~~哇!!真的爆了!!

查看全部評分

我我我我我嗚喔喔喔好帥喔我好帥喔!!!!!{:8_343:}{:8_337:}{:8_336:}!!!!!!
謝謝咪琪!!能夠讓在下這種笨蛋冒險者變得那麼帥氣> w<!!!!

評分

咪琪 + 3 畫完我也覺的超帥的!!!!

查看全部評分

每張都很好看呢~
也把大家的特色都畫出來了
真可惜喵已經滿了~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咪琪 + 1 嗯?爆了沒關係喔!!想參加還是可以的 ...

查看全部評分

每次看咪琪的圖都好開心啊~
可惜滿了的說...
不然很想請咪琪幫我畫惡魔版擬人...

評分

咪琪 + 3 可以啊!要參加嗎?(拖稿是一定的.....顆顆 ...

查看全部評分

為甚麼我都搶不到
有這活動我都參與不到
我的命運真悲慘啊

評分

咪琪 + 3 啊 我不是說爆喵沒差嗎?

查看全部評分

那就麻煩喵喵了~
喵設奉上http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15590
萬事拜託

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咪琪 + 2 第十二位~

查看全部評分

圖騰太帥了!!((被圖騰吸引近來
是喔我好像沒看清楚抱歉
那麼喵設給你http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15737
就拜託你了喔
建議是看別人幫我畫的我畫得很醜

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咪琪 + 2 第十三位

查看全部評分

來簽收!
嗯嘛順便給建議
身體可以再拉長,上下半身比例要調
不然接近5:5比例的腿是短腿,醜醜~{:8_339:}
肩膀也可以再拉寬,再不然就是頭縮小,看上去頭好大啊..
腿再粗一點,細細的有點可怕~
嗯大概就是這樣啦
那再次謝謝咪琪~

評分

咪琪 + 3 我會研究研究的(可能是畫圖姿勢不對..... ...

查看全部評分