九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 6+1喵喵擬人 {黑白}( 持續徵喵中 ~ ~ ~ )阿虛請入內~

哈囉~這兒是接近期中考的咪琪
所以不照慣例在這先
徵十位喵喵擬人,請務必貼上喵設呦~
因為這次必定拖到我考完才會發文(大概兩周後上浮),
所以有想在畫一次的喵也歡迎(衣服上我就亂來囉~)
啊~如果爆喵報名我也沒差~(可能嗎????

好不廢話了,看圖吧
第一位~楓羽鈴

評分

參與人數 10功勳 +119 收起 理由
祭JAPAN + 13 讚呦~~~~
南南 + 15 好多擬人XD 滿分~~~
翱翔 + 2 唔哦唔哦!!想幫忙上色(假的XD
某某 + 10 陰影強!圖騰帥到爆炸!!!
布卡 + 15

查看全部評分

好多人喔!!
都好好看
我的喵設在這邊摟http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 5904&highlight=
拜託摟

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 第一位~

查看全部評分

喔喔~可以再次報名!!
那我就在報一次(#
好啦~會換另一隻喵給你畫的OWO
第一張是平時型態,第二張是戰鬥型態,公喵無誤
個性據說是沉穩的樣子(?
武器是背在後面的雙劍(圖騰在第一張有)

評分

咪琪 + 3 第二位~我會加油的~

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2014-4-4 22:35 編輯

喔喔喔我想報名(#
喵設

評分

咪琪 + 3 第三位~嘿嘿!!謝謝~

查看全部評分

好...好...好厲害
咪琪畫畫真的好厲害拉
我也要參一咖
喵設在這喵設
就拜託咪琪摟

評分

咪琪 + 3 第四位~感謝參加~

查看全部評分

喔喔喔!!
可以在報名一次耶!!
那我要在報名一次!(舉掌

評分

咪琪 + 3 第五位~這次衣服亂亂來囉~~嘻嘻!!! ...

查看全部評分

好像很有趣www我也想要謝謝:))
擬人之後好新鮮w

評分

咪琪 + 3 第六位~

查看全部評分

本文章最後由 虛幻喵 於 2014-4-5 11:38 編輯

順著看下去真的給了驚喜我啦~XD
謝謝你了,你的畫功真的很不錯啊!
但如果可以的話,我希望你可以幫我再畫一次(因為喵設不同了,
可以嗎?喵設吾遲點補上。
加油!

評分

咪琪 + 3 第七位~可以的話給我詳細一點的喵圖&喵設~ ...

查看全部評分

這裡再報名一次

這次可以幫我畫另一隻喵─雙陽嗎?

評分

咪琪 + 3 第八位~有文字敘述嗎?沒的話就憑我想像囉~ ...

查看全部評分

我超可愛的!
我也超帥的!
我一定也要把她放在我的新貓設裡
但還要等等吧... (等蜜茶

吶~如果要畫性轉的擬人要記得告訴我,我要報名~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
蜜茶 + 1 要等我的話要過一陣子啊...至少兩個禮拜 ...
咪琪 + 3 第九位~這兒報就可以啦~

查看全部評分